ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решения .

Настройки текста
Автор. Мы все знаем внешность героев, так что не буду их описоват. Pov Виолетта Я не верю, что он может обвинят меня в том, что я не сзделала. Он же меня знает, я никогда бы не сделала такого. А вообще я пришла им сказать хорошую новость, но он всё испортил. Ну всё, мне надоело слушать его крики. Всегда думает, что он прав. — Всё, мне надоело! Всегда думаешь, что ты прав, но это не так. А когда я пришла рассказать вам хорошую новость, ты обвеяешь меня в том, чего не сделала. Я хатела помочь вашей группе, но после такого приема… Ни за что! — закричала я и ушла из гаража этого придурка. Вам наверное интересно, что за радосная новость? Так вот, вчера вечером мне позвонил известный продюссер и сказал найти ему хорошую группу, и я согласилась. Я подумала что это шанс для группы ребят. Но Леон всё испортил. Я взяла телефон и позвонила Франческе и сказала, чтобы она Ками, Нати и Людмила пришли в кофе Love you (прудумала автор), и я им всё объясню. Когда мы все собрались, я сказала. — Девочки вчера мне позванил один известыий продюссер Гуэнро Бланко и сказал, чтоб я искала хорошую группу. Я подумала что это отличний шанс для группы ребят проевить себя. Утром я пошла в гараж Леона, чтобы разказать об этом новости, но когда я зашла в гараж он начал обвенять меня в том, что даже не сделала. — Вот Леон придурок. Но ты кое-что еще хочешь разказать, — произнесла Франческа. — Да. Девочки, помните мы были отличной группой, когда Пабло давал нам задание? Так вот я хочу восстонавит нашу группу. Но есть ''Но,…Еесли вы согласитесь, мы едим в мировое турне. Я не заставляю вас идти со мной, ведь здесь ваши парни и семья, -предупридила я. — Я стобой сестренка. Всё равно меня здесь никто не держит. Поссорилась с Федерико и мамой. И здесь по мне скучать не будут — ответила Людмила. — Я тоже с тобой. Меня тоже здесь никто не держит. В ссоре с Макси, а родители в Испании, — разказала Нати. -Думала, что мы тебя бросим? Ну уж нет, — начала Камила. -Это точно. Мы с тобой, — закончила Франческа. -Но… — не успела что-то сказат как меня опередили. -Никаких Но! — возмутилась Франческа. Мне всё-таки повезло с такими подругами. Я позванила сеньору Гуэнро и сказала, что у меня есть хорошая группа. Он сказал, что купит нам билеты в Мексику, где мы и начнем наш тур. Мы согласились и розошлись по домам, чтобы сообрать чемоданы и предупридить родителей. Через 24 часа. Вот сейчас мы стоим в аэропорту и ждем, когда обявит посадку на наш рейс. И на конец наш рейс обявили. Мы отправились на посадку, и уже через 20 минут сомолёт взлететел. До сведания, Буэнос-Айрес… Я еще вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.