ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Три года спустья

Настройки текста
Три года спустья Pov Виолетта. После того как мы с девочками покинули Буэнос-Айрес, прошло три года. За это время много чего изменилось. У меня есть парен Хорхе Бланко, сын Гуэнро Бланко. Мы вместе уже пару лет. Мы очень любим друг друга. За всё время, что встречаемся, мы не разу не расставались. Так вот, в первые недели нашей жизны в Италии мы очень хорошо сдружилис с Хорхе, Руджеро и Факундо. Мы с Людми и Нати — лучшие подруги. Но, конечно, мы не забывали о Франческе и Камиле. Мы общаемся и чатемся с ними ежедневно. Вы спросите: где они? Они сейчас в БА (Буэнос-Айрес). Дело в том, что мы после полгода нашего знакомства с ребятами, решили обяденить наши группы. Фран и Ками не были против, но сказали, что не будут участвовать. Ибо они соскучились по семье и друзьям. Мы не были против их решения, и они улетели в БА. Если честно, девочки не знают о наших отношениях с Хорхе, Руджеро и Факундо. Вам интересно, кто такие Рудж и Факу? Рудж — парень Людмилы и лучший друг Хорхе, Факу, Нати и меня. Факу — парень Нати и лучший друг Руджа, Хорхе, меня и Людми. Сегодня был наш последний концерт нашей группы, и уже через 4 часа мы поедим в БА. Когда девочки узнают о наших отношениях с парнями и о том что мы им не разказали, нам конец. Через 12 часов Мы прилители в БА и пошли сначала к нашим с Людми родителям, а потом к Нати. Сейчас мы едим в Студию. Мы хотим навестит Пабло, Бето и других. И, если повезёт, устроиться там учителями. Нам надоела слава, и мы решили, что будем работат в Студии. Из моих раздумий меня вывел голос, который стал для меня родным. — Вилу, Виолетта, ты меня слышишь? -спросил Хорхе. — Да, просто отвеклась, -ответила я.  — Хорошо, а я уже думал, что тебя надо поцеловать, чтоб ты проснулась — улыбнулся Бланко. -Давай, я сама за тебя всё сделаю — произнесла я и поцеловала парня. Мы целовалис минуты две, могли бы и по дольше, если бы голос одного человека не помешал. Конечно, это был......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.