ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна .

Настройки текста
Pov Хорхе Вам наверное интересно куда мы едим? Я вам скажу, что сначала мы едим в наш общий дом, берем несколько вещей и едим в мотодром. Да, мы все занимаемся мотокроссом, включая Виолетту, Людмилу и Наталью. Когда мы прибыли в мотодром мы увидели Экселья, который ждал нас. Он объяснил нам, что мы участвуем в гонках. Но в этих гонках участвуют лучшие гонщики и гонщицы городов. Но для того, чтобы выбрать, кто участвует, мы соревнуемся с лучшей командой БА. Нам сказали одеться в форму, что мы и сделали. Когда Экс привел нас к нашим соперникам, я, и не только я, Рудж и Факу тоже онемели. Там был парень из Студии. Кажется, Леон. Мы посмотрели на девчонок. Они все занимались своими делами. Людми свой макияж поправляла, а Нати и Вилу болтали. А когда заметили на себе наш взгляд, повернулись к нам и хором спросили — Что? — от их громкого голоса повернулись наши соперники. Когда Леон и какая-то девушка увидели Вилу, Людми и Нати в костюмах для мотокросса, замерли как статуи. Но их вывел из транса Экс. -Так ребята это ваши соперники. Леон, Лара (Она тоже в команде. Прим. автора), Джекс, Дениел, Ривен и Хуши, — после Экса продолжил их тренер. — Леон, Лара, Джекс… Это ваши соперники и напарники в предстоящих соревнованиях. Это Хорхе, Руджеро, Факундо, Виолетта, Людмила и Наталья. Итак начнем кто из вашей команды самые лучшие? — задал вопрос Эван (тренер Леона и т. д). — Виолетта и Хорхе лучшие — сказала Нати. — Ну что ж, наши лучшие гонщики Леон и Лара. Виолетта, ты соревнуешься с Ларой, а Леон — с Хорхе. И так, дамы в вперед, — распределил Эван. Ну посмотрим, на что Лара способна. Но я верю, что она Виолетту не победит. Пока они готовились к старту, мы пошли, где удобно можно было посмотреть на них… Раз, два, три… Гонка началась. Вот моя любимая вырывается в перёд и едет так до крутого поворота, а там она немного замедлилась. Лара сделала так же, но когда они прошли поворот, то Вилу прибавила газа, и она пришла на старт первой. Я пошел к ней, поздравил и сам начал готовится к гонке. Когда всё было готово, мы с Леоном пошли на старт. Когда я надел свой шлем, его взгляд остановился на надписи: V+J=♥. Но потом быстро опомнился, надел свой шлем и готовился к старту. Хмм, надо спросит у Вилу, кем он приходится ей. В итоге мы с Леоном пришли на старт в одно время. Тренеры решили, что я, моя девушка, Леон и Лара участвуем на гонках. По дороге домой мы с Вилу зашли в парк, и я спросил. — Виолетта, кем приходится тебе Леон.? А то мне не понятно его реакция на надпись на моем шлем. — Я скажу тебе, но ты обещай, что не будешь ревновать, — поставила условия Виолетта. — Обещаю, — ответил я. — Леон — мой бывший парень, с которым мы поссорились и расстались. А через три месяца после нашего расставания мы с девочками уехали в турне и больше с ним мы не выделись, — рассказала Виолетта. Её бывший парень — Леон. Это крутилось у меня в голове. Тут я опомнился и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.