ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
Pov Франческа. — Любимый?! — хором спросили ребята. — Да. Фран, Ками, мы забыли вам рассказать, что я с Руджом, Вилу с Хорхе и Нати с Факу вместе уже два с половиной года, — я в шоке. Как такое можно забыть? Подругами еще называются. — Нет, нет и нет. Такое нельзя забыть. Признавайтесь, кто придумал нам ничего не рассказывать о ваших отношениях? — спросила Камила. Людми, Нати, Рудж и Факу показали на Вилу и Хорхе, а те в свою очередь — друг в друга. От этой картины хочется смеяться, но я всё же подавила смех и сказала. — За вашу ложь сначала накажу Хорхе, а потом Вилу.-сказала я и увидела, как Хорхе готовится бежать. Ну правильно он делает, потому что через секунду я погналась за ним. Pov Виолетта Думаю, Хорхе не понравится наказания Франчески. Пока они гонялись, мы (я, Людми, Нати, Рудж и Факу) говорили с остальными. Камила меня спросила, были ли у Хорхе приступы ревности, и я ответила. — Да, был приступ. Помнишь нашего звукорежиссёра Эвана, — она кивнула в знак согласия. — Так вот, однажды я случайно стёрла с флешки все наши песни. Я обратилась к Эвану, и он всё восстановил, за что я в знак благодарности обняла его (как друга). Но когда я обернулась, то увидела Хорхе, в глазах которого была видна злость. Он набросился к Эвану, я пыталась его убрать подальше, но не получилась. В результате Хорхе сломал нос Эвану, и я на него (Хорхе) обиделась и не разговаривала с ним неделю, но всё же мы померились, — закончила историю я, и все покатились со смеху. И в этот момент вернулись Хорхе и Фран. Хм, я вижу, что Фран всё-таки испортила прическу Хорхе. Бедный парень, он так старался. Он расстроен. Я подошла к нему и поцеловала его в щеку, так как знала, что он успокоится. — Ладно Руджеро, Факундо, Хорхе не расскажите ли о себе? — попросил Феде. — Да, конечно. Я Хорхе Бланко мне 21 год. Есть родители. Родился и жил в Мексике до 10 лет, потом я, мама и папа переехали в Италию, где познакомился с Руджем и Факу. С первых дней нашего знакомства мы с Виолеттой, Людмилой и Нати нашли общий язык. А еще через полгода я предложил Виолетте стать моей девушкой, на что она согласилась, — ответил Хорхе. Дальше о себе рассказывали Рудж и Факу (не буду описывать). Вдруг у Руджа зазвонил телфон и он вышел из зала. Во время рассказа Леон ушел на мотокросс. Он вернул своё увлечение. Фран предложила пойти в парк. Как только мы собирались согласиться, я в зал зашел Рудж и сказал. — Ребята, мне Эксель звонил, он нас ждет. Простите, но сходит сегодня в парк не получится, — мы быстро поняли, что это значит и, бросив ребятам, Пока», выбежали из Студии. Вам наверное интересно куда мы бежим? Скажу вам по секрету мы бежим в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.