ID работы: 5628726

Необычная Бестия Акацук

Naruto, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Если ты демон, твое мнение не учитывается

Настройки текста
Акума останавливается. Раздраженный выдох сквозь зубы слышат все. Но это не волнует вообще никого: нукенинам нет дела до каких-то эмоций особо раздражительных малявок. А вот Момоко так не считает. Какая разница, демон она или нет? При ней все ее человеческие чувства. Девочка отдергивает плечо, но Кисаме лишь сильнее его сжимает. Девчонка его даже забавляет — вау, редкий экземпляр — не бежит, не кричит, не плачет, упрашивая отпустить. Глупая. — Я не пойду никуда с вами, — медленно, с расстановкой произносит Акума. Она запускает ладошку в копну черных волос, сердито растрепав их. – Тебя никто не спрашивает, – рычит мужчина, скалясь, и с угрозой достает Самехаду. Дождь снова начинает крапать. Мелко, слабо, но чертовски противно. И это действует даже на нервы Итачи. Он показывает жестом, чтобы Кисаме угомонился, и садится на корточки. Это же всего лишь малышка, с ней можно поступить гораздо проще. Итачи не прогадывает: Акума недоверчиво смотрит, все еще хмурясь, и шаринган напускает на девочку иллюзию.

***

— Что за демон она такой? — рассуждает вслух нукенин и смотрит на Учиху, ожидая ответа. Тот переводит взгляд на девочку у себя на руках и привычно молчит. — Пейн заставит ее ловить для нас биджу? До убежища остаются минуты. Но Момоко начинает чихать. Раз, второй. Лицо принимает тревожный вид, а тонкие брови сводятся к переносице. Плохо дело, — думает Итачи, останавливается и трогает ее лоб. Горячий. — Что застрял? — Кисаме, который и не думал останавливаться, возвращается к напарнику и раздраженно смотрит на них обоих. Чертовы сорок минут, и они прибегут, какого черта Учиха медлит?! — Заболела. Кисаме отвечает ему сомневающимся взглядом. Они пялятся на девочку, не зная, что с ней делать. А делать что-то надо — кто знает этого странного Пейна? Вдруг разозлится. Но медиков среди них нет, поэтому шиноби смиряются и, наконец, доносят цель до убежища. Ночь близится к утру, а монотонный дождь продолжает лить. Насквозь промокшая одежда осыпает землю каплями. Лидер уже ждет их. Другие Акацуки тоже тут – всем интересно попялиться на необычного человека. — Апрчхиархар! — громко чихает Акума, когда Итачи опускает ее на землю и выпускает из иллюзии. Нукенины собираются в широкий круг вокруг нее, молча кидая друг на друга взгляды. Дейдара открывает рот, чтобы удивиться — им же кто-то сильный и крутой нужен, а не шестилетняя дрожащая девочка, — но она открывает глаза и не менее пораженно ойкает охрипшим голосом. — Кто вы? — голос становится настороженно-низким, а за ним следует кашель. — Покажи, что ты умеешь, — стальной голос Пейна показывает, что тот ожидал подобного. И лишь сам лидер знает, в каком шоке сейчас находится. Пейн не знает, что с ней делать. И не знает, как вообще может помочь какая-то девочка. — Опять? — она стонет и кладет ладошку на лоб. — Мне нужно что-нибудь от простуды, пожалуйста. Отступники в растерянности. Они принимают ее за беспомощного щенка, не больше. Поняв это, Кисаме ухмыляется. Он подходит к Акуме, обнявшей свои коленки, и выхватывает ножны с катаной. — Эй! — она пытается встать и отобрать оружие, но падает на колени, царапая их. Нукенин пренебрежительно хмыкает и обнажает катану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.