ID работы: 5628741

Джефф Убийца

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
На улице было темно и по ней шёл довольно странный парень. Звали его Джеффри, коротко Джефф. Он шёл и держал нож в кармане своего худи (толстовки), его лицо было закрыто капюшоном. Резко парень услышал звук открывающеся двери и бесшумно пошёл на звук. В подъезд заходила девушка лет 20, наверное, Джефф ее не знал, но она ему не понравилась внешне и он решил вначале поиздеваться над ней, а потом убить, ради забавы. Джефф стукнул ногой по стенке и тут же спрятался в темноте подъезда, девушка нервно оглянулась и лишь быстрее стала подниматься по лестнице. Джефф тихо шёл за ней и к несчастью девушки в подъезде не было света. Снова взяв ключи, девушка открыла дверь квартиры и зашла в нее сказав: - Мам, пап, дорогой, я тут. Джефф про себя заликовал, узнав, сколько тут живёт человек. Он придержал дверь ногой и девушка, которая пыталась закрыть дверь увидела это, после чего Джефф рывком открыл дверь, девушка попыталась закричать, но увы не успела. Джефф пронзил ее грудь ножом и она с глухим стуком упала на пол. Убийца спрятался в шкаф, после чего все трое, что были дома, услышав странный звук, вышли проверить... Джефф вылез из шкафа и убил их. Захохотав, парень вылез на улицу и шёл по ней, идя минут 20 по дороге он услышал приятный голос, видимо исходящий от девушки, он пошёл на голос, завернув за угол, думая, что снова убьет, однако... За углом стояла девушка лет 15 и плакала, ее трясло, про себя Джефф отметил, что она была красивая, с голубыми яркими глазами и светлыми до локтей волосами. Джефф подошёл к ней и спросил: - У вас все впорядке? - Д.. Да.. - Точно? Почему вы плачете? - Мою семью убили еще днём... А я... Увидев это убежала и... Уже долго хожу по улицам Джефф посмотрел на девушку и та резко обняла его, парень был если честно "немного" в шоке, после чего подумал: - Ну можно ей предложить жить у меня, не я же убил ее семью... Он произнёс вслух: - Хочешь жить у меня? Девушка посмотрела на него и кивнула, в ее глазах блестели слезы. Джефф взял ее за руку и повёл: - Тебя как звать-то? - Талия... - Красивое имя, а я Джефф Талия улыбнулась и шла за Джеффом, тот иногда смотрел на нее и понимал, что в нем еще осталась человечность, ведь только сегодня утром он убил своих родителей и брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.