ID работы: 5628741

Джефф Убийца

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джефф привёл девушку в дом и спросил: - Будешь спать в спальне родителей или в моей? - В спальне родителей... Внезапно из неоткуда появился Слендермен. Джефф громко сказал: - Слендер! Брат! Хеллоу! - Привет. - Ааааааа. А это кто?! *Закричала Талия* - Это Слендермен, для друзей Слендер или Сленди, ну или Безликий, если уж прям конкретно. * Ответил Джефф* - Очень приятно с вами познакомиться, а вы кто? - Т... Талия... Слендермен начал было улыбаться и стала возникать его жуткая кровавая дыра вместо рта, но вспомнив, что лучше рот не открывать, все встало на свои места. Вместо этого он лишь пожал девушке руку и спросил: - В какой комнате живёшь? - В комнате родителей... Джеффа... Как я поняла... - М... Ясно... Слендер знал, что Джефф убил своих родителей и брата, но даже не ругал Джеффа за это, ведь сам тоже убивал. Слендермен телепортироваться в комнату родителей и увидел трупы на кровати, чего и следовало ожидать от Джеффа. Безликий хмыкнул что-то неопределенное и вытащив щупальца, разрубил трупы на кусочки, после чего съел это. Слендермен телепортировался обратно и сказал Джеффу на ухо: - Я убрал трупы Тот кивнул и повёл девушку в ее новую комнату. Талия зашла в комнату, а парень решил оставить девушку одну и ушел. Та свалилась на кровать и быстро заснула. Джефф пошёл на кухню, где его уже ждал Безликий, парень зевнул: - Я сегодня никуда не иду, ток спать иду, хотя она глупая, моего лица не видела, а согласилась. - Ну, завтра увидит. - Угу. Парень сел смотреть телевизор и уснул с открытыми глазами. Безликий ушёл на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.