ID работы: 5628741

Джефф Убийца

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Проснувшись, парень встал и пошел к девушке, он хотел убедиться, что это был не сон. Джефф зашел в комнату родителей (теперь уже Талии) и увидел спящую девушку. Парень ухмыльнулся и вышел из комнаты. Через пару часов Талия проснулась и сразу посмотрела на часы, было 9 утра, она спустилась вниз на кухню и увидела Джеффа: - Привет... - Ну привет, спящая красавица - Я не такая! - Да, да, да, конечно не такая - Пф... Кстати... Покажи свое лицо? - Уверена? - Агась Парень засмеялся и кивнул, после чего взял капюшон рукой и снял. Девушка ужаснулась, увидев лицо Джеффа. Оно было будто сожжено, все белое, вокруг глаз были черные круги, веки отсутствовали, на лице была вырезана жуткая улыбка. Талия закричала от испуга, а парень захохотал. Девушка закричала еще сильнее и убежала к себе в комнату. Джефф успокоился и пошел к Талии в комнату. Девушка спряталась в комнате, а если быть еще точнее в шкафу, она тихо повторяла: - Я живу с психом, помогите... Парень открыл дверь в комнату и услышав это, Талия замолкла и зажала рот рукой. Джефф ходил по комнате и заглядывал куда только можно, но к шкафу он пока что не подходил. Внимательно прислушиваясь к звукам, парень подошел к шкафу и взялся за ручку, рывком открыв дверь и увидел там Талию. Девушка стояла лицом к нему и в её глазах читался страх, Джефф заметил это и довольно резко, но мягко схватил Талию за руку, та зажмурилась: - Прекрати... - Я ничего не сделал, а ты уже паникуешь - Ты.. Ты - Ужасен? Я знаю это Девушка смотрела на него и тряслась, парень рывком дернул её на себя и отпустил руку. Талия свалилась ему под ноги и посмотрела Джеффу в лицо: - Ты чего такая напуганная? - Я.. Я.. - Ты? - Просто испугалась... Твоё лицо... - Пф.. Да хорош ты уже, привыкай - Прости.. Да... - Ладно все, угомонись, успокойся - Л.. Ладно.. Девушка встала и попыталась улыбнуться, но её попытки были тщетны. Парень замер и смотрел на неё, после чего ушёл на кухню. Талия же, села на кровать, держась за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.