ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эмма с Реджиной ходят вместе, держась за руки. Обучение принцессы продолжается. Дэвид с Киллианом следят за ними, чтобы подстраховать Эмму, если та вдруг снова упадёт. Реджина с гордостью наблюдает, как принцесса уверенно садится на лошадь. После признания в любви ей словно стало легче дышать. Она взглянула на свою возлюбленную, и лошади тронулись с места. — Может, перейдём на более быстрый бег? — спросила Эмма, с радостью понимая, что находит этот шаг очень медленным. — Рано. — мягко осадила её Реджина. — А пока давай сделаем круг вокруг поляны. Этого будет достаточно. Девушки отъехали далеко от мужчин, и Реджина спросила. — Ты ничего странного не замечала за Джонсом и моим братом? — Замечала. — кивнула Эмма. — У них дружба, а это уже кое-что, в отличие от нас. Нет, я заметила, что они влюблены, но имела ввиду, что у них есть хоть какая-то почва под ногами, не то, что у нас.

***

С тех пор они пытаются помочь Дэвиду и Джонсу в отношениях, не зная, что те уже вместе. Но, следует отметить, что дружба этой компании за всё время только окрепла, а Эмма и Киллиан наконец полностью покончили с мошенничеством. Дело близится к ночи, в таверне удивительно тихо и спокойно. Дэвид пристрастился к рому. Девушки думали, что он так привлекает к себе внимание пирата, а на самом деле, ром напоминал ему, какие на вкус губы Киллиана, который, стоит только девушкам отвернутся от них, одаряет его до безумия похотливым взглядом, от которого принц не знает, смеяться ли ему или возбудиться. Пират обнимает Реджину за плечи. Королева улыбается такой безмятежной детской улыбкой и даже её возлюбленная принцесса не знает, что у неё на уме.

***

Реджина ушла в свой номер одна, шепнув Эмме загадочное «приходи ко мне через десять минут». В назначенное время Эмма появилась там, оставив мужчин наедине. Реджина сидела на шатком столе в облегающем тёмно-алом платье, которое бледно переливалось в области лифа. Королева приняла до умопомрачения соблазнительную позу, ожидая реакции Эммы. — Удобно? — сарказм сквозит в голосе принцессы. Ей не хочется признаваться, что слишком сексуальная поза её королевы убийственно влияет на неё — у Эммы подкосились ноги от одного лишь вида… взгляда… изгибов такого желанного тела напротив. Сколько минут она так смотрела на неё, открыв рот, Эмма не ведает, но Реджина выпрямилась в ожидании — значит, всё-таки много. Реджина сама подошла к ней, потому как принцесса не могла пошевелиться. Властный взгляд королевы приковал её лучше любых гвоздей, к полу. Реджина чуть толкнула её. Эмма приземлилась на кровать. Брюнетка уверенно садится к ней на колени. Дерзкий кареглазый взгляд заставляет Эмму покрыться приятными мурашками, что табуном пробежали по спине, а на душе так приятно, что хочется объять весь мир. Принцесса гладит колени и бедро Реджины, придерживая её одной рукой. У королевы с каждой секундой исчезает смелость. Эмме не терпелось вовлечь её в поцелуй, но что-то было не так. Обе нервничают. Брюнетка понимает, что за этим последует нечто большее, она сама просит об этом. Но это не означает, что она не боится. Это в какой-то степени её пугает, отчего она неловко сжимает ткань платья Эммы в своей ладони. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает принцесса, руками поглаживая её по спине, желая успокоить её. — Ничего. Просто это мой первый раз, когда… На секунду повисло неловкое молчание. — Ясно. Ну… у меня тоже. Просто расслабься, я обещаю быть нежной. Всё идёт своим чередом, они почти сняли друг с друга одежду, как вдруг… — Что ещё? — зло пробормотала Реджина, глядя на виноватую физиономию пирата, и стараясь поправить своё уже немного помятое платье. Но, впрочем, виноватым пират выглядел только со стороны. На самом же деле ему было «слегка» не по себе от мысли, что его «сестра» влюбилась. То есть, что Реджина теперь являлась тоже в какой-то степени их семьёй, а не просто другом. И уж точно его выбило из колеи то зрелище, которое предстало его глазам, это при том, что Эмма, будучи уже изрядно растрёпанной, показала ему язык. «Эти дамы сведут меня в могилу!» — подумал Джонс. Также в нём закипала злость на их глупость. — «А стоит узнать Дэвиду, и его тоже!». Киллиан откашлялся. — Дэвид просил… Э… хм… Дэвид позвал тебя, чтобы… Вы, кажется, давно не писали писем королю Георгу. — В самом деле! — Реджина быстро спохватилась — уже неделю, как они не царапали на бумаге ему весточку, хотя обещали. — Я уже иду. Киллиан, я буду у Дэвида через минуту. Пару раз она поцеловала Эмму, после чего вышла из комнаты вместе с ней, проводив принцессу. Пират обнял королеву за плечи, слишком неуклюже, отчего привёл Реджину в состояние замешательства. Она прошлась рукой вверх по его предплечью в успокаивающем жесте, пока они поднимались к её брату. — Дэвид, Киллиан сказал, ты звал меня. — Да? Я звал? — Дэвид в изумлении застыл на месте. Джонс усиленно кивал головой за спиной Реджины. — Э… да. — наконец согласился принц. — Да. — продолжил за него пират. — Ты позвал её, потому что вы давно не писали твоему отцу, Дэйв. — надавил он. — Всё верно. Киллиан, можно тебя на минутку? Мужчины вышли из номера, оставив Реджину там одну. — Ты зачем её привёл? Согласен, мы давно не писали писем отцу, но это не настолько срочно. — Я же говорил, что без нас они не справятся! — воскликнул Джонс, опираясь о перила, давая Дэвиду вникнуть в ситуацию. — Они обе чуть не занялись этим прямо на кровати! — Ты хотел, чтобы они этим занимались на полу? — Не время шутить, Дэйв! Ты же её брат, поговори с ней, а я — с Эммой. Мы «за» их любовь, но не стоит забывать, что они знакомы без году неделя. Ещё напортачат чего. Да и нам бы тоже воздержаться. — В пирате проснулось благоразумие? — с усмешкой хмыкнул Дэвид. — Ну, в вас троих это точно дремлет. — парирует Джонс, столкнувшись с ним нос к носу, и даря краткий поцелуй. Принц согласился, погладив своего пирата по щеке. — Хорошо. Я поговорю с ней. Но, я надеюсь, ты понимаешь, что это только разговоры. Даже после этого мы не можем быть уверены, что они не сорвутся. — Конечно, знаю. Но предупредить их всё равно нужно. И, надеюсь, что мы тоже сумеем, так сказать, без быстрого перехода. Джонс ушёл, напоследок выразительно стрельнув глазами в сторону двери номера принца «Поговори со своей сестрой!»

***

Письмо написано и будет отправлено завтра же утром, с первыми лучами солнца. Но Реджина не торопится уходить, видя, что Дэвид немного дёрганный, нервный. А принц, стоило в письме поставить точку, осознал, что сестра с принцессой действительно вместе. Окончательно понял и прочувствовал, что это значит. Одна семья. Будет ли так реагировать Реджина, когда узнает о нём и Киллиане? — Что это было? — невинно поинтересовалась Реджина, сложив руки на колени в вальяжном жесте. — Ты о чём? — Я разве не вижу?! Ты словно что-то скрываешь от меня. Но я уже говорила, что ты отвратительно врёшь, братик. — Это не ложь. — он рассеяно провёл пальцами по своему затылку и сел рядом с сестрой. — Просто я не знаю, как начать. И, возможно, этот разговор тебе не понравится. — Говори, а там посмотрим. — Дело в том, что ты и Эмма… — начал Дэвид, но был перебит сестрой, которой показалось, что брат чем-то недоволен. — Мне казалось, ты не против нас. Ни ты, ни Киллиан. Или это лишь казалось? Ты до сих пор её любишь? — Нет. Не так, как ты. Но прошу, послушай и пойми, хорошо? Реджина кивнула, готовая слушать. — Так вот… — Дэвид старался вспомнить, где же он остановился. — Ты и Эмма… Вы с ней перешли на ту… — он попытался подобрать нужное слово. — Стадию, когда поцелуев становится недостаточно, а желание заглушает здравый смысл. Я понятия не имею, почему именно я, твой младший, замечу, брат, а не кто-либо старший рассказывает об этом тебе. Возможно потому, что так сложились обстоятельства и я ближе всех тебе и сейчас рядом. Так вот, Реджина, правда в том, что вы с Эммой знакомы ещё слишком мало. А если это случиться, время назад не повернёшь. Быть может, (послушай меня внимательно) вы обе пожалеете об этом спустя… секунду, час или день, даже если любите друг друга. Я не хочу, чтобы ты или она, без разницы, винила бы себя за то, что поспешила. Дэвид медленно выдохнул, отходя от долгой речи, Реджина понимала это. Речи толкать — это по части его отца, он может, но явно не Дэвид. — Ну… — этот разговор стал для неё неожиданностью. Она не так представляла себе эту ночь. Ещё с утра она мечтала о том, чтобы уснуть обнажённой в нежных и крепких объятиях Эммы. А посте того, что сказал Дэвид, ей действительно показалось полнейшей глупостью то, что чуть не произошло, не останови их пират. — Я не знаю, стоит ли мне сказать «спасибо». И не знаю, что ещё могу сказать. Мы с Эммой даже не думали об этом. Возможно ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.