ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— И что, теперь будете следить за каждым нашим шагом? — недовольно поинтересовалась Эмма, когда два примерных брата прервали их поцелуй вне паба. — И что, будем теперь следить за каждым их шагом? — спросил принц у пирата, считая эту слежку глупой. — Ну, для начала, Дэйв, напомню, что мы за ними и не следили. — с напором ответил Джонс. — Да? Ну, раз так, куда вы собрались? — хмыкнула Эмма. — За хворостом! — воскликнул пират. — Набрать воды. — сказал принц. Эмма с Реджиной задумчиво переглянулись между собой, едва сдерживая улыбку. — Понятно. Так идите! — махнула рукой Реджина. Мужчины их покинули, а девушки наконец дали волю смеху. — Боже! Ты их видела?! За каким хворостом?! За какой водой?! О, Джонс явно оказывает на твоего брата плохое влияние. — Значит, я не одна это заметила? — отсмеявшись, серьёзно молвила Реджина. — Они, как и мы… — Да! Да! Кажется, они тоже влюблены! — радостно воскликнула Эмма. — Вон, уже и повод ищут, чтобы побыстрей от нас смотаться и остаться наедине. Думаю, они совсем не ожидали увидеть нас на этой опушке. Девушки снова разразились счастливым смехом. — Так, на чём мы остановились? — Эмма властным, нежным жестом притянула Реджину к себе, обняв одной рукой её за стройную талию, желая накрыть своими пухлые губы любимой. Но тут пошёл мелкий дождь. Реджина было вздрогнула, когда по ключице скатилась прозрачная прохладная капля и затерялась в лифе бежевого платья. Ещё одна упала ей на ладонь. Эмма снова прижала её к себе, нежно прильнув к желанным губам.

***

Дождь застал и Дэвида с Джонсом, пока они направлялись к заброшенной сторожке в лесу, которую они нашли случайно на днях. Киллиан снял с себя сюртук и поднял тот над своей и головой Дэвида, укрывая от дождя. Они бегут в сторону заброшенной хижины, через каждые несколько секунд спотыкаясь на мокрой и скользкой земле. Несчастные возлюбленные держатся за руки и прижимаются друг к другу бок о бок, чтобы было удобней, поддерживая друг друга. Впрочем, дождь прошёл также быстро, как начался. И вот уже снова светит солнце, а в небе едва заметна бледная радуга. В ту же секунду вокруг запели птицы свою звонкую трель, начали порхать бабочки. А из лесной чащи вышел самый настоящий взрослый олень. Величественной, гордой походкой он прошёл мимо них, демонстрируя всему лесу свои твёрдые ветвистые рога. Дело в том, что встретить в этих лесах кого-то больше зайца, редко представлялось возможным. А тут был целый олень. Времена мирные, это правда. Но ещё не значит, что никаких происшествий «между собой» в королевствах творится не могло. Как например, в лесах были охотники и по одному или сразу нескольких (это уж как повезёт) истребляли животных. Запреты на них не действовали в любом королевстве. Можно было понять, разве что, тех, у кого промысел был такой, если человек был беден и продажа меха — всё, что приносило ему деньги. Меж тем, олень скрылся в зарослях. Дэвид с Киллианом добрались-таки до сторожки, вошли в неё и закрыли за собой дверь. Было холодно, потому принц растопил камин — дрова они вместе собрали ещё день назад, уже зная, что придут сюда не раз. Кресло, да большая кровать в углу — всё, что было здесь. Одно стеклянное окно, низкий потолок. — Возможно, до нас здесь обитал какой-нибудь лесничий. И не так часто здесь бывал, судя по состоянию дома. — задумчиво произнёс пират. Дэвид с ним согласился. Человек, что жил здесь до них, по всей видимости, жил один, а сюда возвращался только для того, чтобы во время сна была крыша над головой. Джонс сушил свой плащ, после чего подошёл к Дэвиду. Был ранний вечер, никто не мог их побеспокоить только потому, что вряд ли бы нашёл их и вряд ли знал об этом месте. Но они старались не злоупотреблять свободой и не подчиняться безоговорочно своему желанию большего. Потому они просто поцеловались, упав вместе на кровать, оставаясь в штанах и рубашках: принц — в белой, пират — в чёрной. Джонсу стали закрадываться в голову дурные мысли о том, что король Георг не обрадуется выбору сына. И это только в лучшем случае. Киллиан сжал принца в своих объятиях, прижимаясь теснее, словно бы он должен исчезнуть. Дэвид погладил своего пирата по голове, уткнувшись носом ему в плечо.

***

Эмма, с утра пораньше, пригласила Реджину прогуляться по берегу моря. — Давай быстрее, иначе они увяжутся за нами и будут следить! Девушки практически сбежали от Дэвида, оглядываясь по сторонам — они могли встретить Киллиана где угодно, а тот что-то слишком увлёкся ролью их отца, начал бы лекцию о том, чтобы они были осторожны. Эмма бы этого точно не выдержала, Реджина бы проявила вежливость, дослушав эту галиматью до конца. По пути Реджина поранила руку о колючую ветку, что вцепилась за рукав её теплого «бандитского» костюма бежевого цвета, будто дикая кошка. — Сядь на камень. — спокойно велела Эмма, глядя на окровавленную руку возлюбленной. Белоснежные рукава своей рубашки она порвала на лоскутки, смочила их в прохладной морской воде и забинтовала ладонь королевы. Рана не особо кровоточила, но всё равно было больно, отчего Реджина поморщилась. — Это ещё что! — фыркнула Эмма. — Ты не видела, что было со мной после драки с Сапогом. Порезы, ушибы. Я вырывалась, кричала и шипела, когда Киллиан занимался моими ранами. Как он только меня терпел? Принцесса очень аккуратно бинтовала, глядя в карие глаза любимой с нежностью. После чего поцеловала её ладонь. — Прости, кажется, я испортила нам свидание. — виновато прошептала Реджина, опустив глаза. — Наше свидание даже не началось. — парирует Эмма. — Ты ничего не испортила. Она подарила своей королеве несколько мимолётных, но сочных поцелуев в губы. — И сейчас мы начнём свидание. Но обе будем очень осторожны.

***

Обе вернулись в таверну жутко довольные и растрёпанные. Реджина, при Эмме, желая, чтобы та задохнулась от возбуждения, сняла со своей здоровой руки кожаную перчатку болотного цвета, зубами. Она старается сделать это медленно, эротично, облизав после свои собственные губы языком. Волшебный момент разрушится, стоит им увидеть, кто на сей раз затеял ссору. — Надо же, Ваше Величество, вот как вы теперь заговорили! — зло воскликнул Джонс. Девушки одновременно обернулись в их сторону, когда пират шумно поднялся рывком со своего места, с силой пнув несчастную скамью так, что та ощутимо пошатнулась, но осталась стоять на месте. Две пары голубых глаз прожигали друг друга ненавистными взглядами. — Да! Катись отсюда! Ты — всего лишь пират! — с ядовитой ухмылкой и мрачным удовольствием парирует Дэвид. — Ты мне и даром не нужен! — Что ж, желаю удачи, принц! Буду рад никогда больше тебя не видеть! С этими словами пират покинул паб. — Что случилось? — встревоженно налетели на Дэвида взволнованные девушки. — А что с тобой? — он заботливо взял сестру за перебинтованную руку. — Всё в порядке. Немного поцарапала… — отстранёно ответила Реджина. — Но что стряслось у вас? — Ничего. Просто весь день он… — и тут Дэвид осёкся. Что им сказать? Что пират весь день его игнорировал? Что отворачивался всякий раз, когда принц тянулся к нему за поцелуем? — Он… был весь день сам не свой. — выкрутился Дэвид, пожав плечами. Девушки переглянулись между собой, поняв, что нужно их мирить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.