ID работы: 5628877

О, Боже, какой мужчина или о типичном мужском персонаже

Статья
PG-13
Завершён
67
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Любовь это магия. Так звучит первое правило любой фэнтези-истории.       А как построить свою любовь без истерик и Дома2, мы разберем ниже.        Первый вариант. Так решили духи. Что-бы, без лишних проблем, устроишь happy end двум, не слишком подходящим друг другу, героям, нужно просто придумать пророчество. Это такой маленький стишок, в котором говориться что если альфа не женится на "деве родившейся в желтую ночь" то ему будет лютый конец и его порвет на кучу маленьких альфят. Ну или просто контузит.       Второй вариант. Мы предначертаны судьбой. Соулмейты - частое явление на Фикбуке. Их объединяют совместные татуировки, шрамы, одинаковое свечение... Все что взбредет в голову автору. Например, в одном из прочтенных мною фанфиков, соулмейтам в день совершеннолетия снился сон с местом их знакомства. Но ценность этого варианта, в историях о серых мышках, в том, что он обосновывает существование любых пар. Адриан и Хлоя, Наруто и Бритни Спирс, медведь и люстра. Вот перечень самых неоднозначных пар, в которые можно поверить под предлогом "соулмейтов". Конечно, этот жанр не дает возможности наплевать на законы физики и психологии, но позволяет забыть о логике, здравом смысле и уголовном кодексе. Возможность интересно обыграть мотивы знакомства, и его предпосылки - это то что я люблю в этом жанре. Поэтому я его настоятельно рекомендую как для мира магии, так и для нашей вселенной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.