Please, save me.

NC-17
Завершён
192
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 372 слова, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
192 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник

Part 27.

Настройки
Страх вернуться в особняк затмил разум, и достав из кармана ножик, на бегу она пырнула им охранника.Тот согнулся по полам, и упал на землю.Девушка бежала дальше.По её руке стекала кровь, а на глаза наворачивались слёзы.За деревьями показалась дорога, и из последних сил, Тейлор ускорила бег. Буквально вылетев на трассу, девушка огляделась.Голова кружилась, а в глазах темнело.Дышать было не выносимо больно.Она всё же смогла разглядеть машину.Это был фургон, стремительно нёсшийся прямо на неё.Резкий свет фар ударил по глазам, и ослепил. Я – ничто. Я будто кто-то, ночью выброшенный в океан, одиноко в нем плывущий. Я протягиваю руку, но рядом никого нет. Я кричу, но никто не отвечает. Я совсем ни с чем не связан. ©Харуки Мураками. Дикая боль в ногах отдавалась по всему телу.Девушка простонала, морща лицо. -Набегалась?-раздался насмехающийся не знакомый голос.Открыв глаза, Саша увидела самого юношу. Длиноватые чёрные волосы были собраны в короткий хвост, ядовито зелёные глаза смотрели на неё.Над левым глазом был заметен не большой шрам, в виде линии.Рваные джинсы, чёрная майка, на ногах кроссовки такого же оттенка, а на лице хитрющая улыбка. -Я Марк. - незнакомец подмигнул, убирая с лица Саши выбившуюся прядь волос. Саша приподнялась, оглядываясь.Она находилась в стареньком,потрёпанном фургоне.Пару обшарпанных сидений, какие-то коробки, следы разлитой краски на полу.Окна завешаны шторами, а кое где закрыты картонками.За рулём сидит какой-то мужчина, спортивного телосложения, но видно что в возрасте. -Эй, красавица, принц здесь, смотри только на меня.-Марк обворожительно улыбнулся, но получив в ответ взгляд полный непонимания, продолжил. - Твой брат, Адриан, послал нас сюда. Юноша отодвинулся от Тейлор, и сел на сидение. Дорога до "укрытия" заняла пару часов.Вскоре, Саша уже вновь, как и раньше слышала шум города.Машины сигналили, кто-то ругался, на улице весело смеялись дети.Через приоткрытое окно водителя, девушка разглядела место,где они находились.Это место в Лондоне Саша знала с детства.Когда - то, они гуляли с мамой по этой улице, ей приглянулся один мальчик.Сейчас, она уже смутно помнила его внешность.Помнила лишь детское лицо, испачканное грязью, большие зелёные глаза, и потрёпанная одежда.За мальчиком гналась полиция, применяя оружие.Видимо, он что-то украл.Мальчик спрятался от них, за какими-то постройками, а вскоре оттуда раздались выстрелы.Больше она этого юношу не видела. Выдохнув, девушка перевела взгляд от окна, на сидящего напротив Марка.Юноша что-то внимательно разглядывал в ноутбуке, с удивлённо приподнятой бровью.Он резко посмотрел прямо в глаза Александры. -Так ты у нас невесьа самого Стренфора? - юноша усмехнулся, закрывая и убирая компьютер в сумку. -Скорее, уже бывшая невеста.-Девушка резко опустила взгляд, рассматривая что-то на полу. -Ты смотри...у нас Стренфора не любят. Голос Марка, в миг из приятного и хр пловатого, стал грубым и холодным.По коже пробежали мурашки."Эх, братец, кому же ты меня отдал?"- пронеслось в мыслях девушки, заставляя сердце колотиться от страха. Спустя десять минут, машина остановилась.
Примечания:
192 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (4)