ID работы: 5628914

Please, save me.

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 28.

Настройки текста
Марк открыл дверь, выпрыгивая из фургона.Выдохнув, и сжав в руки кулаки, Саша последовала за ним.Они приехали в один из самых криминальных районов Лондона.Полиция давно здесь ничего не решает, всем заправляют бандиты.Саша взглянула на не большой каменный дом, перед которым они остановились.Вид был не из лучших, как и большинство домов этого района.Плотно закрытые окна, обшарпаная дверь, и царапины на каменных стенах. Тейлор посмотрела на Марка, который с чеширской улыбкой разглядывал дом. -Ну как тебе?Это конечно не апартаменты Стренфора, но тоже не плохо. Девушка только уже было открыла рот, чтобы ответить, но тут же притихла.Открыв дверь, на порог вышла высокая темноволосая девушка.Лёгкий ветерок развивал её серое платье, которое полностью закрывало ножки девушки. -Алёна!Радость моя!- воодушевлённо вскрикнул Марк, расставляя руки, и подходя к дому.Девушка лишь засмеялась, спускаясь. -Тише ты!Идиот - смеясь ответила Алёна, пробегая мимо юноши.Она подбежала к Саше, и взяв её за руки, принялась разглядывать. -Так ты сестра Адриана? - Незнакомка улыбалась, вглядываясь в глаза Тейлор.Саша заметила очень сильный акцент, а так же, что девушка без обуви.Ей не холодно? Алёна потянула Сашу за собой в дом. -Меня Алёна зовут!Я тебя, Саша, да?У меня на родине этим именем называют и мальчиков и девочек.- девушка засмеялась, продолжая тянуть Тейлор за собой. Еле поспевая за иностранкой, Александра всё таки спросила : -А откуда ты? -Я из России! Самая лучшая месть: дать человеку надежду и забрать её раз и навсегда. © Мария Колотинец «Уже не вернёшь ее». Внутри обстановка намного уютнее, и приятнее чем снаружи.Везде постелены раздичные ковры, мебель и технику накрывают салфетки, связанные в ручную.Не редко можно увидеть вазы с цветами, или растения в горшках. В самом доме есть не большая кухня, ванная, гостиная , и три спальни.Одна из спален раньше принадлежала Адриану, туда было и решено заселить Сашу. Комната брата никогда не сравнится с комнатой, которую ему дали в особняке.Но сейчас, это было именно то, что Саше и нужно.Не большая кровать у стены, столик около неё, комод у стены, и большое зеркало на стене.На полу лежал мягкий тёмный ковёр, а на кровати лежали три подушечки, явно сшитые в ручную. Закрыв за собой дверь, и скинув обувь, девушка прыгнула на кровать, тут же погружаясь в сон.Ноги жутко гудели, а страх того, что Дан её найдёт не отступал. А Кристиан?А Амалия?Как они?Брат сказал, что Крис ищет Сашу...значит, не забыл? Саша медленно погружалась в сон... -Эй...девочка, просыпайся - прошептала Алёна, толкая Тейлор. Девушка не довольно открыла глаза, присаживаясь на кровати. -Сколько время? -Три часа ночи. -И зачем ты меня разбудила? -Поговорить.. -Утром поговорим -фыркнула Саша, ложась обратно и укутываясь в одеяло. -Это насчёт Кристиана. В груди больно кольнуло, и тяжело выдохнув, Тейлор развернулась к собеседнице. -Он женился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.