ID работы: 5628914

Please, save me.

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 34

Настройки текста
Безобидные поцелуи переросли в жаркую ночь.Он был так с ней нежен, боясь причинить боль.Выпитый алкоголь туманил их разум, а страсть накрыла с головой. Кристиан двигался в ней, всё набирая темп, и вдалбливая её в кровать.Саша сладко стонала, вскрикивая его имя.В комнате становилось всё жарче. Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. ©Ф. Бегбедер. Сознание к девушке вернулось лишь под утро.Она проснулась в нежных объятиях юноши.Осознав, что рядом с ней лежит Кристиан, Саша нервно сглотнула. Она переспала с причиной своей ненависти.Она отдалась человеку, который превратил её жизнь в ад. Тейлор судорожно начала одеваться, поглядывая на Стренфора. -Номер оплачен до вечера..-донёсся хриплый голос парня.Девушка испуганно замерла, с платьем в руках. Она встретилась с ним взглядом.Алые глаза смотрели на неё с нежностью, и грустью.. -Саша.. Сердце замерло.Он узнал её? Саша нервно выдохнула, надевая платье. -Я Санни.. -Тейлор.. Стренфор в миг оказался рядом с ней, прижимая к стене.Он провёл рукой по её щеке,нежно погладив. -лгать ты так и не научилась... Саша , словно провинившийся ребёнок, опустила взгляд в низ, кусая губы. -И что теперь?.. Казалось, сейчас он обнимет её, и больше никогда не отпустит.Поцелует, скажет как любит, и как скучал...но... -Номер оплачен до вечера...постарайся не задерживаться.И выходи через чёрный ход, я не хочу проблем с прессой. - холодно ответил парень, отстраняясь.На секунду, девушке послышалась дрожь в его голосе. Она молча смотрела, как он оделся, и вышел, хлопнув дверью. -Тварь ...-прошептала девушка, зажимая себе рот рукой, и сползая вниз по стене.Он вновь использовал её, и оставил... Ненависть, отчаяние и боль переполняли её.Мечты о счастье разбились о жестокую реальность.Он никого не любит, кроме себя. PM.06:56 Тейлор медленно плелась в сторону дома, прокручивая события ночи в голове.Сердце предательски ныло, а ноги заплетались.Внезапно, кто-то крепко обнял её со спины.Сердце быстро застучало, а в мозг ударил выброс адреналина.Кто может ходить по улицам в такую рань? Саша ударила неизвестного между ног, и освободившись, отскочила.Как только она развернулась, то тут же засмеялась.На асфальте сидел Адриан, держась за пах. -Вообще-то, хорошие сёстра, так братьев не встречают! -Вообще-то, хорошие братья, сестёр не пугают. -Да кто тебя пугал?!Сама кого хочешь напугаешь... -Я не поняла, тебе добавить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.