5 - И подруга
12 июня 2017 г., 22:30
Я не хочу идти домой. Я признаю, что боюсь этого извращенца. Поэтому я решила набрать Меган и позвать к себе. Хоть не так страшно. Плевать, что она узнает, что Эмануэль живёт в моём доме. Всё равно надо как-нибудь рассказать.
Я, как дура, стояла в пятидесяти метрах от своего дома и ждала подругу. Когда она подошла ко мне, я сжала её руку.
-Эй, ты чего? - спросила она, встряхивая волосами.
-Мне нужно тебе кое-что сказать.
Она выглядела озадаченной.
-Ты меня пугаешь.
Я прикрыла глаза.
-Со мной кое-кто живет. И он…
-Ой, слушай, давай потом расскажешь. Мне нужно срочно выпить свои таблетки. Ага?
Боже, порой она меня так раздражает! Ну ладно. У Меган что-то с печенью. Очевидно, ведь она очень много пьет. Поэтому и принимает таблетки.
Моя подруга чуть ли не побежала ко мне в дом. Я лениво потащилась за ней.
У меня в комнате.
Меган сидела напротив меня на кровати и приготовилась слушать, попивая воду из стакана.
-Короче, дело в том, что моя мама уже лет пятнадцать работает в благовторительной организации и помогает детям, спасенным из сект.
Меган скривило лицо. Мда уж…
-Так вот, и каждые три месяца к нам приезжают дети из сект и…
-Дафна! Иди сюда! - вдруг послышался голос мамы снизу.
Я со злостью сжала ладони в кулаки и опустила голову. Ну конечно же нужно прервать меня!
-Я сейчас, - раздраженно прошипела я и пошла на зов мамы.
-Что? - спросила я, скрестив руки на груди.
-Ты не могла бы переключить канал?
Она серьёзно?
-Ты позвала меня, чтобы я переключила канал? - растягивая каждое слово, спросила я.
-Да! У меня руки жирные, и я не могу ничего взять.
Твою мать, боже!
Я прошлась по комнате в поисках пульта. Что я делаю со своей жизнью..?
Спустя какое-то время я нашла его под диваном и включила маме нужный ей канал.
Перед тем, как уйти, я развернулась к ней и с какой-то детской обидой вгляделась в её немного морщинистое лицо.
-Мам, ты…
-Я тебя не слышу! - крикнула та, не отрываясь от экрана и нарезая овощи. - Поговорим позже!
Да, конечно. Поговорим позже…
Я медленно поднялась наверх и направилась к своей комнате, никуда не сворачивая. Меня будто шатало из стороны в сторону.
Я открыла дверь и пришла в ужас: на моей кровати с закрытыми глазами извивалась Меган, задирая голову назад и закусывая губу, а сверху был Эмануэль, который с приоткрытым ртом прижался к щеке девушке, а его правая рука была в джинсах Меган. Моя подруга тихо стонала, пока Эмануэль сжимал свободной рукой её грудь.
Я не знала, что мне делать, поэтому закрыла дверь и просто встала. Они даже меня не заметили. Боже… Что только что произошло? Меган и этот сектант?! ЧТО? Меня сейчас стошнит. Я… я…
Внезапно открывается моя дверь, и из неё вылетает Меган.
-Увидимся! - только и крикнула она, прежде чем убежать.
Я озадаченно распахнула глаза и схватилась за голову одной рукой. Что..? Она ведёт себя так, будто ничего не произошло… И её даже не смутило то, что в моём доме Эмануэль! Её вообще ничего не смутило! Боже...
Из комнаты вышел Эмануэль. Я впилась в него своими глазами.
-Как оказалось, не только твоя мама меня хочет, - засмеялся тот, приближаясь ко мне.
-Прекрати, - прошипела я.
-А то что? Сдашь меня свое маме? Ты что? Она любит меня больше, чем тебя. Может, потому, что я в состоянии её удовлетворить…
-Прекрати! - крикнула я, оттолкнув его от себя.
Он прищурил глаза.
-Ты думаешь, что тебе всё с рук сойдёт!? - отчаянно провыла я.
-Ты ничего обо мне не знаешь, - прошептал тот, качая головй.
Я и не хочу. Я хочу, чтобы ты убрался.
Вдруг он облокотился руками на стену возле моей головы так, что наши лица были на расстоянии нескольких дециметров. Так вышло, что его рукав немного закатился и я увидела на руке царапины. Много царапин. Он режет свои руки. Я уже встречала такое, так что не стала уделять много внимания этому. Это нормально для сектантов. У некоторых сект есть обычай по кровопусканию.
-Я не дрочил в туалете, - вдруг сказал тот, - мне это не нужно. Для этого есть твоя мама…
Я не выдержала и влепила ему пощёчину. Чёрт.
Ему было всё равно. Он щёлкнул пальцем у моего уха и ушел в свою комнату. Мерзкий кретин! Но он прав: моя мама меня слушать не станет. Боже… Звонить в полицию тоже не стоит: у мамы тесные связи с копами, и Эмануэля она оправдает. Я еще и крайней останусь. И что делать?