ID работы: 5628932

Уберите офигевших

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не пугайся, любимая, это не секс ...

Настройки текста

Не пугайся, любимая, это не секс ... Любимая лежит по всей квартире...

Юне в очередной раз приснился ночной кошмар. И снова – с участием ее таинственного возлюбленного – с седыми волосами, оскалом, как у вампира и жутким уродливым шрамом. Как и всегда, этот навязчивый тип, вылитый охранник из школы, «аджосси», готовился совершить с ней что-то не поддающееся обыденной логике, кровавое и ужасное. Запаниковав, Юна с трудом разлепила закрывающиеся от страха глаза. Сон, продолжившийся наяву оказался до страшного реалистичен. Коварный преследователь из ее снов склонился над девической бело-розовой постелью. Горящие желтым безумием нечеловеческие глаза и оскал зубов, придавали похитителю женских сердец что-то волнительное и немного страстное. Девушка инстинктивно сомкнула колени и прикрыла стратегически уязвимые места внизу, попутно обнажив уязвляющие мужской пол верхние прелести. - Не пугайся, любимая, это не секс, - ласково прорычал ей аджосси на ушко. – Маньяки и вервольфы получают сексуальное удовлетворение только от процесса убийства. Юна облегченно вздохнула и покорно подставила маньяку беззащитную шею. Даже страшно подумать, что если б она забеременела... Недавним постановлением директоров корейских школ обязали сообщать «куда следует» обо всех случаях обнаружения потери старшеклассницами девственности. И вот сейчас, «любимая лежит по всей квартире...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.