ID работы: 5628932

Уберите офигевших

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напомните, а что я с Вами делал?

Настройки текста

- Напомните, а что я с Вами делал? А вот ромашки я тобою мять не стал бы.

В кабинет директора школы вежливо постучали. Франкенштейн развернулся в кресле, нацепив самую дружелюбную и жизнеутверждающую улыбку. Которую тут же убрал, опознав в посетителях всего лишь очередных попрошаек из Лукедонии. - Ну, что вам опять потребовалось от моей скромной персоны основателя гигантской научной международной корпорации по производству генно-модифицированных человеческих организмов? Набить морду вервольфам? Произвести дезинфекцию, дезинсекцию и прочую «чистку рядов» в особняке, находящемся в так называемой Запретной зоне? Или может помочь родить вашему нынешнему лорду Раскрее? Только предупреждаю сразу, сначала нужно хотя бы а)позаниматься дефлорацией и возвратно-поступательными движениями внутри, то есть фрикциями б) немного забеременеть. Хотя в принципе я могу устроить и искусственное оплодотворение «пилюля-в-рот» или «готовая яйцеклетка в вагину». Вошедший высокий и стройный мужчина с длинными прямыми волосами «как у Леголаса» снял солнцезащитные очки. Под левым глазом Рагара застенчиво рдел синяк. Потупившиеся мальчишки, Раджек и Раэль, стояли рядом. - Напомните, а что я с Вами делал? - Вдруг заинтересованно подобрался к самой сути визита Франкенштейн и решительно отверг всяческие гнусные подозрения. - А вот ромашки я тобою мять не стал бы. Рагар вздохнул и оскорбленно поджал губы, отвел глаза. Вперед выступили две белобрысых копии Рагара помельче. Оба такие смешные, голубоглазые… Стоп. А вот с этого места, пожалуйста, поподробней. - Дети в школе недавно прошли так называемые «аллели», вот и интересуются, почему же у них глаза другие. Расчувствовавшийся Франкенштейн невольно махнул рукой. - А, брось шифроваться, сынок, просто покажи им, как вставляют цветные линзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.