ID работы: 5629029

Агент

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клиент

Настройки текста
Три девушки сидели в гостиной и пили кофе. Хоть и обстановка была уютной, атмосфера вокруг была напряженной. Блондинка постоянно проверяла свои наручные часы, а брюнетки отстраненно смотрели вдаль.  — Черт, он должен был уже вернуться! — первой нарушила тишину блондинка, чье имя было Розали. Она встала с пуфика и начала маячить по комнате. — Роуз, все будет хорошо. Эд вывел его. Возможно, заминка на дороге. Сколько раз это было с тобой, — устало выдавила девушка с длинными шоколадными волосами. — Я очень надеюсь, Белз. Не успев продолжить девушки услышали, как открывается входная дверь и низкий мужской смех. — Я его убью, — неожиданно прорычала Розали и сжала кулаки. Девушка фурией вылетела в коридор и застала там Эдварда и Криса. Подруги поспешили за Хейл, надеясь, что она не исполнит свою угрозу. Хоть она и имела ангельскую внешность, но девушка была до невозможности вспыльчива и импульсивна, а так же склонна к агрессии в последнее время.  — Твою мать, Коул, почему ты так задержался? — не стала церемониться Розали. — Простите, Ваше Величество. Ты не забылась случайно? — высокий мужчина с ежиком на голове и холодными серыми глазами вздернул бровь. — За следующую такую выходку я тебя вышвырну, — почти вплотную подойдя к мужчине прошипела Хейл и развернулась, чтобы уйти виляя задом. — А ты не хочешь узнать где я пропадал, Роузи? — Крис протянул имя блондинки чтобы совсем выбесить ее. — Если честно, то вообще плевать с кем ты трахался после задания, — обернувшись и сверкнув глазами ответила девушка. Трое друзей, следивших за перепалкой двух несносных личностей предпочли ретироваться на кухню. *** Белла налила всем новую порцию кофе и села подле Эдварда. Компьютерный гений с шухером на голове задумчиво жевал бутерброд, прихлебывая это дело кофем. В коридоре продолжались выяснения отношений на повышенных тонах, никто на кухне не обращал на это внимания. Девушка с задорным ежиком и эльфийской внешностью смотрела на влюбленных и завидовала белой завистью. Она тоже хотела иметь человека с которым можно разделить свои проблемы и мысли.  — Элис, прием, — Белла легонько тряхнула подругу за плечо. — Все хорошо? — Да, просто голова разнылась от этого ора, — ловко соврала Брэндон и натянуто улыбнулась. — Эд, а почему вы задержались? — Крис — придурок. Он пригнал машину не туда и нам пришлось от места встречи идти пешком. — Мда. Розали волновалась. — Как бы наш ангелок не орал на Коула, она переживает все равно сильнее, — как самую очевидную вещь произнес Каллен. — Ты ведь не расскажешь нам о том времени, когда вы работали втроем? — вновь попыталась узнать о прошлом своей подруги Белла и смотрела на возлюбленного щенячьими глазами. — Не могу, милая. Она меня лишит возможности отцовства, — нервный смешок, поцелуй в щеку и Каллен растворился из кухни. — Да что же там за чертовщина произошла? — сестры переглянулись и поднялись в свои спальни. *** На следующее утро вся команда собралась на кухне. Запах блинчиков с кленовым сиропом не оставлял никого равнодушным, особенно, если готовила Изабелла Брэндон. — Сегодня встреча с клиентом, — напомнила Элис, уплетая второй блинчик. — Кто пойдет со мной? — Эдвард занят со своей второй безлимитной любовью по моей просьбе, а мы с Коулом должны сгонять за оружием. У нас даже чертовы сигнальные огни закончились, — Хейл припомнила Эдварду и Белле романтический отдых, когда они заблудились в лесу и нам пришлось их вытаскивать ориентируясь на сигнальные огни. Парочка покраснела до кончиков ушей. — Я с тобой поеду, — кашлянув согласилась девушка и уткнулась в тарелку. *** В дорогом ресторане в ВИП-кабинке сидели трое. Убранство помещения кричало о роскоши, свет был слегка приглушен. Девушки сидели напротив мужчины в дорогом костюме и обговаривали детали сделки. — Мистер Харт, вы хотите заказать убийство братьев Вольтури? — подвела итог Белла. — Именно. И у меня условие, — у мужчины был низкий голос от которого мурашки бегали по коже. Элис радовалась, что с ней была сестра. — Какое? — С вами должны работать два моих агента. — С целью? — Они передадут деньги по окончанию операции и проследят, что вы убьете этих… мерзавцев, — расплылся в улыбке заказчик. — Мы обсудим эту деталь и дадим вам свой ответ, — Белла не знала, как Розали отнесется к такому повороту событий. — Я найду других, — мужчина встал, чтобы покинуть кабинку. — Постойте, мистер Харт. Мы согласны, — Элис вскочила с места. — Замечательно. Вот флешка, — мужчина ослепительно улыбнулся и протянул информационный носитель. — здесь карта на которой указано местоположение моей базы, а так же информация на братьев Вольтури. А так же договор. Всего доброго. Мужчина выскользнул из кабинки. Белла с укором глядела на сестру, она бы предпочла не связываться с этим типом, но делать было нечего. Теперь их связывал договор. Знала бы команда как все обернется для них, то они бы еще и плюнули в лицо мистеру Харту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.