ID работы: 5629029

Агент

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые старые знакомые

Настройки текста
Узнав о новых пунктах Хейл напряглась. Новые люди — новые проблемы. К тому же ее задевало недоверие заказчика. Но делать было нечего: во-первых они уже согласились, а во-вторых у них была огромная финансовая дыра. Девушка велела всем собрать свои вещи и подготовиться к переезду на новую базу, а сама принялась изучать договор и дела братьев Вольтури. Каждый из крупных акул бизнеса расположился в разных частях света. Маркус Вольтури имеет головной офис в Италии, где живет сам с семьей. Два сына-подростка и итальянка-жена. Заработал свои деньги на махинациях с ценными бумагами, примерный семьянин, вся семья под охраной. Кай Вольтури живет и работает в Лос-Анджелесе. Входит в топ самых богатых холостяков Америки, владельц ночного клуба «LUXE», ведет распутный образ жизни, всегда с охраной. Аро Вольтури перебрался в Россию из-за проблем с законом, но у него много дочерних компаний через подставных лиц. Есть дочь, пять лет от роду. Супруга погибла при неизвестных обстоятельствах, дело было замято. Охрана работает 24/7. *** Добраться до бункера в лесу не составила труда. Коул доставил всех в целости и сохранности, и даже не сцепился с Роуз. Сестры Брэндон тихонько шептались между собой и гадали, кем же окажутся эти самые агенты. Младшая из сестер мечтала о симпатичном мужчине с бесконечной харизмой, спортивным телом и… Девушка постаралась успокоить свою фантазию. А Белла лишь мечтала поскорее выбраться из душного авто. Ее не очень сильно заботили новенькие, Розали их и в грош не поставит. За то недолгое время, что она знала эту блондинку она поняла, что та очень тяжело переносит новые знакомства. Выбравшись из старого фургончика команда размяла затекшие мышцы, взяли нужный багаж и направились в сторону базы. Одинокий ангар цвета хаки был надежно укрыт лесным массивом, а удаленность от дороги обеспечивала уединенность. *** Звонкая пощечина словно гром раздалась в тишине леса, а трое людей не понимали что происходит. Как только Розали засекла агентов что-то в ее голове щелкнула и, подойдя чуть ближе, она ударила одного из агентов. Высокий мускулистый мужчина не был удивлен ее выходкой, лишь провел рукой по багровеющему пятну на щеке и ухмыльнулся.  — А ты все такая же горячая штучка? — рассмеялся мужчина, чем поверг своего напарника и сестер Брэндон в окончательный ступор. Между ними крутился немой вопрос: «Они знакомы?»  — А ты еще шире улыбнись и узнаешь, — прошипела Розали. — Ты какого хрена тут забыл?!  — О, так ты не в курсе? — парень наиграно удивился и растянул улыбку еще шире. Только сейчас Элис заметила выступившие ямочки на щеках. — Я буду присматривать за тобой.  — Только попробуй влезть в мою работу и я тебе глаза на жопу натяну, — таким же елейным тоном парировала девушка.  — Прекратите, — неожиданно вмешался медовый блондин и встал между двух огней. — Позвольте представиться. Я — Джаспер Уитлок, а это мой компаньон — Эмметт МакКартни.  — Это Эдвард Каллен, Изабелла и Элис Брэндон, Крис Коул и моя скромная персона. — блондинка поочередно представила всех и указала на себя, хотя сестрам казалось, что все они давно знакомы. — Розали Хейл. Сестры пришли в эту сферу не так давно и забавы ради, надеялись получить нужный экстрим, но все оказалось не так радужно, как хотелось бы. Начали они с того, что подрабатывали наемницами за мелкую деньгу, позже начались проблемы с законом. К их счастью их нашел Эдвард. Он часто мониторил данные полиции по поводу попавших в передрягу наемников. Что им двигало непонятно до сих пор, но он вытащил девушек и стер их данные, а потом взялся за обучение. Не лично, конечно. — Давайте обсудим детали работы? — внес свою лепту Коул и прошел между агентов, задевая Эмметта плечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.