ID работы: 5629029

Агент

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Физ. культ минутка

Настройки текста
Вечер выдался ясным и теплым. Последние лучи солнца целовали землю, а птицы допевали свои песни. Легкий летний ветер, резвым жеребцом, скакал между макушек деревьев, качая их из стороны в сторону. Эмметт и Джаспер в общих чертах рассказали про базу и ушли по своим «мужским» делам. Естественно, слово «мужские» они ярко выделили и дали деру. Розали поднялась в спальню, ее мучила «мигрень». Коул вместе с Эдвардом пошли разгребать сумки и переносить снаряжение. Сестры же расположились на кухне за кружкой кофе. Им нравилась эта насыщенная на приключения жизнь, но количество тайн и лжи превышала всякие нормы.  — У меня такое чувство, что они прекрасно знают друг друга, — первая озвучила тревожные мысли Белла.  — Тебе тоже так показалось? — оживилась Элис и заглянула сестре в глаза.  — Да, — девушка замолчала. — Устала я от этих тайн.  — Мы сами ввязались в это, родная.  — Я знаю, Эл. Но я хочу соскочить. — Изабелла нахмурила брови и замолчала. — Хочу остепениться, завести семью…  — Ничего, будет у тебя семья. Как-нибудь мы выберемся из этой кутерьмы. *** Розали лежала на постели и была готова выть от происходящего. Мысли черной тучей висели над блондинкой и не давали сосредоточится. Встреча со своим прошлым никак не входила в ее планы, особенно если они касались работы. Девушка снова подтянула к себе досье на Кая Вольтури. Добраться до ЛА было проще всего, что и делало его первой жертвой. Город падших ангелов… Именно в этом злосчастном месте она начала свою карьеру наемницы. Восемь лет назад миловидная девушка начала свой кровавый путь, подгоняемая жаждой мщения. Тряхнув головой, стараясь выбросить все воспоминания, Розали переоделась в спортивки и решила притупить боль душевных ран за хорошей разминкой и стакана баккарди. *** Эдвард нагружал Криса, как заправского ишака, периодически атакуя друга шуточками про встречу со старыми друзьями.  — Каллен, а не пойти бы тебе с миром, но в жопу?  — Какие мы нежные, — пропел бронзовый шатен и закрыл фургончик. — А если серьезно, ты не боишься, что у Роуз вспыхнут старые чувства?  — У нас с ней только секс. Я не ее парень, Эдди, — такое уменьшение имени Коул использовал только когда был невероятно зол на приятеля.  — Ага, это же я пускаю слюни на нашу блонди. А если серьезно, Коул, она же его любила.  — А он нашел себе новую шлюху.  — Так и она в долгу не осталась. Если мне не изменяет память, то Хейл напилась и переспала с каким-то юнцом!  — Это был я.  — Я и говорю. С зеленым сопляком!  — Иди нахуй, — Коул не побрезговал бы и заехать Эдварду в челюсть за такую дерзость, но количество сумок помешало этому. Живи пока, Эдвард Заноза-В-Заднице. *** Вся компания собралась в гостиной и внимательно слушала Джаспера. Тот стал негласным лидером этого сброда, и никто особо не возражал, даже Розали. Между сестрами пробежал смешок, мол потому что и Джаспер являлся медовым блондином, и у них связь на уровне инстинктов. Парни сошлись во мнении, что Джаспер опытнее всех присутствующих и Хейл теряет свой статус старпера-наемника.  — Кай чаще всего находится в своем клубе и любит общество дорогих стриптизерш. Думаю на этом и сыграем. Элис не подходит на эту роль из-за низкого роста и посредственности, а Белла… Тебе Эдвард не позволит, — Младшая сестра сидела как громом пораженная. Посредственность? Элис Брэндон - посредственность?! Решив оставить месть для лучших времен девушка сдала руки в кулаки и недобро сверкнула глазками. Джаспер Уитлок еще ответит за свою дерзость! — Розали ты соблазнишь Вольтури и отведешь в релакс комнату. Там и покончим с ним. Всем все ясно?  — Ясно, — за своими мыслями Элис пропустила свою роль в этой авантюре, но ничего, у нее свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.