ID работы: 5629058

Эх, жизнь моя... в болоте

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я научилась читать, и должна заметить - довольно бегло, меня частенько можно было увидеть с книгой. Сначала сказки, после фантастика и фэнтези, потом были дамские романы, куда ж без них родимых. Фильмы тоже предпочитала с подобной направленностью - космические корабли, иные расы, вампиры, оборотни. В общем, читала всё и запоем, только детективы стороной обходила, не моё это было. Но какой-то там заучкой я не была, дома сутками не просиживала, друзей-знакомых было много. Школу закончила и ушла в технарь - родители, обычные рабочие, даже самый захудалый ВУЗ вряд ли бы потянули, ведь помимо меня в семье были гиперактивные братья-погодки. И если я могла ходить в купленной одежде, пока не выросту из неё, то на них, как говорили маманя с папашкой, и одежка и обувка "горели". Поэтому неудивительно, что львиная доля заработанных денег уходила на младших. Прекрасно зная финансовое состояние нашей семьи, а также трезво оценивая свои школьные знания(слишком часто я отвлекалась от уроков на интересную книжку или на друзей), звёзд с неба не хватала, понимала, бюджет мне не светит. Моим выбором стал техникум, и главное - бесплатное направление. Оттрубив в учебном заведении положенные четыре года, ушла работать на родной родительский завод. Работа была ненапряжная, платили хорошо. Теперь и деньги всегда водились, и приоделась я, не считая строго оговорённой с мамой суммы от моей зарплаты. Там же, на заводе, познакомилась с мужем. Познакомили нас общие заводские друзья, сказали:"Вас хрен переговоришь! И то не всегда понятно, о чём речь, слишком заумные слова вставляете! Общайтесь!" Вот так, с лёгкой подачи подачи друзей, мы начали общаться, а через полтора года сыграли свадьбу. Завод работает, дело делается, а через пять лет у нас уже три дочки. Никто не думал-не гадал, что родной завод станет! В стране кризис, видите ли! Моим родителям хорошо - на пенсии уже, а мне с мужем пришлось крутиться - как никак, старшая уже в выпускном классе. Муж пошёл работать в охрану - комплекция и документы позволяли. Ростом муженёк удался - метр девяносто четыре, да и заводе пахал, как папа Карло - фигураааа.... Как в глянцевых журналах у моделей! Ну и я старалась не отставать! Пусть без фитнес-залов, но в интернете всё можно найти! В свои почти сорок, несмотря на трое родов, я имела подтянутую задницу, стройные ноги, тонкую талию, разве что с грудью никакие упражнения не помогли... Доченьки сиси отсосали так, что это уже не грудь, а тряпочки... Радует, что муж не возмущался - тискал мою грудь с сосками-пистолетами, выцеловывал, и шептал, что я самая-самая. Мужу повезло, а вот я - нашла работу в морге, с гордым названием - санитарка! Как по мне, хоть так, хоть раком - уборщица. Полы помой, столы вытри, инструмент вымой да продезинфецируй. Вот тогда то я и увлеклась темой зомби. Книги не искала - сенсорный телефон и рабочий вай-фай позволяли просматривать фильмы и сериалы. А что, патологоанатомы ушли на чай, а ты полы драишь, тележки с трупами катаешь, а у самой мандраж - а вдруг!? В общем, проработала я в морге шесть лет, нервишки спокойные - ну мёртвые и мёртвые, так трупы же! За столько времени притёрлось, и даже неожиданно свесившаяся рука из под простыни не вызывала ничего, кроме мимолётного взгляда. И вот тут нате-здрасьте! Не попала под машину, не было нежданчика инфаркта, просто шла после ночной смены и оп-ля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.