ID работы: 5629058

Эх, жизнь моя... в болоте

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только в лесу посветлело... Парком, нагромождение этих деревьев, язык не поворачивается назвать. Посветлело - значит, рассвет, почапала я дальше осваивать тропинку. Вот только я не первопроходец в неосвоенных землях, восторга никакого, только страх перед неизвестным. Сколько шла, не знаю. Телефон сел - просмотр фильмов на рабочем месте с включенным вай-фаем неплохо жрёт батарею - посмотреть время никак. Часами я давно не заморачиваюсь, разве что настенными. Угадать время по солнцу, даже если бы у меня получилось, нет возможности - кроны закрывают весь небосвод. Выбора нет, разве что вернуться в неадекватную деревню с агрессивным настроем. Так что бреду дальше, надеясь на лучшее, и попутно уговариваю желудок потерпеть, так как требует он еды довольно громко. А что, первый шок прошёл, организм активировался со всеми естественными потребностями! И если по-маленькому я сходила, пусть и с дрожью за свою драгоценную задницу, то с желудком пришлось вести мысленные беседы, с просьбой потерпеть. А что, выйду к нормальному обществу - нажрусь от пуза! Шла я, шла... Долго ли, коротко, Быстро ли, медленно... Дошла... Вот что за непруха!? Вырулила я с тропы на полянку, правда, большую такую, но опять же с какой-то старого типа избой! У нас такого уже не строят, разве что, помешанные на старине олигархи - остальные упорствуют на камень и бетон. А тут натуральный сруб, нууу... так как я его себе представляла. Двухэтажный, мощный... И с открытой дверью... Ну что ж, надежда дохнет последней, и глубоко вздохнув для храбрости, я направилась к дому. Ну что сказать... Дом как дом... Внутри никого, но чистенько. Но ни телевизора - хоть лампового; ни компьютера - хоть пентиума завалявшегося; ни радио... Да вообще ни одной розетки!!! Специально ведь искала - телефон зарядить. Эх... Жизнь-печалька... Вышла с дому и присела на крыльцо. Ну а где ещё ждать хозяев! *** Хозяева появились нескоро - уже и солнышко над поляной спряталось за кроны, и темно практически стало, нарисовалась дама. Выплыла из парко-леса и зависла, меня, значит, наблюдая. И я, как вежливый человек, встала со ступенек, и слегка кивнув головой, поприветствовала хозяйку. Женщина с пару минут мерила меня взглядом - с головы до ног, и только потом неспешной походкой пошла навстечу. Высокая - около сто восемьдесят росту. Нарядная - её одёжка и рядом не стояла с сельскими, мною ранее встреченными. Да и что сказать - холёная. По приближении рассмотрела белые ручки, чистое лицо. Явно пользуется стиралкой, частый гость у маникюрщицы, да и на кухне, мной не замеченные ранее, присутствуют облегчающие жизнь приборы. - Ну здравствуй, птица залётная,- были первые слова ухоженной боярыни. Ну а как её ещё назвать, если она вся такая-растакая... - И вам здрасьте! А чё залётная-то? - Мдааа, когда нервничаю, слог мой страдает. - Из деревни попёрли, не так ли, пташка? Не, ну что привычка отвечать вопросом на вопрос!? Невежливо, однако! -Угадали,- нужно быть учтивой.- Не подскажете, как к цивилизации выйти? Намеренно подколола, авось, совесть включится? - Цивилизация, говоришь... Нет тут цивилизации, к которой ты привычен,- она отвернулась и задумчиво глянула в сторону леса. - Что значит нет!? Дамочка, покажите мне выход с этого лесопарка, и я вас буду поминать добрым словом! Не, ну а что!? Попалась очередная староверянка, хорошо хоть, не агрессивная, и пытается мне втюхать ихние жизнеписания!? Не, не пойдёт! Я дама приземлённая - дом, семья, работа. Не надо мне тут по мозгам кататься! - Да я вижу, ты ещё не курсе, парниша? - мда, очередной перл от этой замороченной.- Так привыкай. Не ты первый - не ты последний. Блин-на, да это уже даже не смешно! То, что я одета в штаны, да лифчик у меня первого размера, не означает строить меня в когорту мужиков! - Дамочка,- был мой ответ.-Если у вас плохо со зрением, наведайтесь в город! Там вам не только очки-линзы подберут, но и научат ими пользоваться! Разуйте глаза! Я женщина! Сия особь женского пола посмотрела на меня снисходительно, и выдала: - А ты ещё не понял? Меж ног пощупай. Эх, за более, чем сутки, на пути моём куча маразматиков, к тому же, страдающих плохим зрением. - Женщина, да в конце-то концов, хватит горячку пороть! Посмотрите на меня внииимательно!!!! Где вы парня видели? - Между ног щупай, дурак! Вот те и ответ! Демонстративно, глядя хозяйке избы прямо в глаза, схватила себя за промежность. Я ещё и потрясти хотела пустой матнёй, но бля.... Я член нащупала! Как, и откуда?, у меня появился подобный девайс, полезла проверять сразу же! Женщина-староверка смотрела на меня снисходительно, и не порывалась подойти ближе, пока я копалась в своих штанах. Что я могу сказать - у меня ПОЯВИЛСЯ ЧЛЕН!!! ЧЛЕН!!! Мать вашу! Как у взрослой, не единожды рожавшей бабы, может явиться такое... Идиотизм, короче! Глазами какающей мышки я наверно блистала долго, пока хозяйка дома не увела меня на отдых. Как ни странно, но несмотря на шок, а также наличие члена, вырубилась я быстро. Всё же, я не спала больше суток - организму нужен отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.