ID работы: 5629058

Эх, жизнь моя... в болоте

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А я такая, вся такая - растакая!.. Короче, появился король оперативно - минут десять, и я лицезрею его благородно-воодушевлённую морду. Что сказать, не впечатлил мужик... Щупленький какой-то, выше меня на полголовы, да за кучей тряпья балахонистого на нём одетого, и не разберёшь, то ли дрыщ предо мной, то ли..? Пока он пел дифирамбы моей магии да шаркал ножкой, уяснила я только одно: я востребована! И не абы где, а в царских палатах! Возрадуйся же, холоп необразованный! Называется, читай между строк. Пока короля ждали, пока он комплиментами сыпал да радостью фонтанировал... А ручка моя всё в той дыре засунута, и стою я у стены, и стульчика не предложили... А ведь народная мудрость - в ногах правды нет! Недолго думая, перебиваю очередные хвалебные речи местного правителя(а чё, моя фантазия - чё хочу, то ворочу!): - Скажите, любезный... А столь выдающемуся и одарённому мне стол и койко-место прилагается? Ну что сказать... Король дар речи потерял, но ненадолго. Оклемался буквально в течении десяти секунд, проблеял что-то про ожидание меня любимой после учёбы во дворце, и шустро поскакал на выход. - Руку-то уже вытаскивать можно,- поинтересовалась я у своих экзаменаторов, как только владыка всея страны скрылся за порогом. Те отмерли, хотя на протяжении всей речи короля изображали мебель, и что-то бормоча себе под нос, подхватив меня с обеих сторон под локотки(руку, кстати, вытащили аккуратно), потянули меня в неизвестном направлении. Почему неизвестном? Так не на выход, а я тут больше ничего не знаю. Притащили меня, судя по всему к... гардеробщику? Не ведаю, как в учебных сих заведениях называются выдающие форму, постельное, и провожающие в комнату. А после меня повели к ГИНЕКОЛОГУ?! *** Комната мне понравилась хотя бы тем, что проживать в ней я буду в гордом одиночестве - терпеть не могу незнакомые мыслящие объекты на одной со мной спальной территории. Потому и отказалась в молодости от заводской общаги. Комната, конечно, вау и супер! Пофиг, что только одна, но какая большая! Да в ней вся наша трёшка поместится и ещё место останется! Не захламлённая: стол у окна, кровать двуспальная справа от двери, шкаф для вещей там же, и отдельный санузел! Ничего лишнего! Оооо... Живём! И обстановка(не люблю лишнего не функционального хлама), и расцветка(мебель - чёрная, комната в зелёных тонах), порадовали. Разложила в шкафу своё шмотьё с собой принесённое и в школе приобретённое, решила отдохнуть, да не тут-то было! На пороге моей комнаты нарисовался незнакомый мне мужчинка и позвал в кабинет лекаря. Я была не против, но никак не ожидала, что по приходу в данный кабинетик меня загонят на гинекологическое кресло! А начиналось всё довольно невинно: пришли к дохтору, а он попросил встать раком да штаны спустить. Желания не было, но я подумала - а фиг с вами, господа! Нагнулась, филей оголила, а дохтор как закудахчет, что мол, никогда в истории ихнего королевства не було ушэги связанных со смертью! О ком глаголет сей докторишка - не ясно, но когда меня в четыре руки запихнули на обычный гинекологический стул - обалдела я, товарисчи! А уж когда сей лекарь засунул мне палец аккурат в дырку сразу под яйцами!!! Почему-то именно в тот момент я поверила в реальность вокруг происходящего... Мужу я не досталась нетронутой девочкой, но тем не менее ни разу не изменила! Секс я любила и до, и после брака, а вот посещение женского врача меня раздражало! Уж очень сильно я не любила все эти "зеркала" и тупые вопросы:"Половой жизнью живёте регулярно?" Да регулярно, мать вашу, и постоянно, вот только не стоит при упоминании о трёх родах, пихать в меня огроменное "зеркало"! Если у меня дети и я постоянно, пару раз в неделю, трахаюсь, это не значит, что у меня между ног дыра, где и танк со свистом пролетит! Короче, нелюбила я гинекологов... Да и вообще противно, когда посторонний человек тебе меж ног лезет. Так вот, лёжа на кресле, в данном мире, придуманном моими несуразными мозгами, я поверила, что этот мир для меня реален. Как так? Да очень просто! За всю жизнь какие мне только сны не снились! И обычно-повседневные, и мир спасала, и с зомби дралась! Даже гинеколога во сне посещала! Но никогда! Никогда не было таких ощущений, что это всё наяву! В бытность моей семейной жизни, я просыпалась в любом случае, как только муж начинал поползновения в плане секса. Не маленькая, понимала, что мужчине иной раз надо больше, чем женщине. Так вот, пальцы и характерные телодвижения мужа уже давно въелись в подкорку мозга. А подобное отвращение я испытывала только на кресле. Это что же, люди добрые?! Я не в коме в больнице, не под наркотой у свихнувшихся учёных, думается мне, что даже торговцы чёрного рынка мной побрезговали! Неужто в психушку угодила? Но когда и почему?! В психбольничку ой как не хочется... Лучше пусть на органы продадут - хоть пользу принесу. Но, ёлки-иголки, что теперь-то делать? В своих мозгах? *** Как оказалось, надо просто жить. Снова прискакал повелитель, масляно посверкал на меня глазками,толкнул речь о пользе короне, да и унёсся обратно в неведомые королевские дали. То, что я в неадеквате, принято к сведению не было, а я... А что я!? Да я в шоке, что окружающая меня действительность может быть не только плодом моего воображения, но и вполне себе реальной! Окопавшись в выделенной комнате, я ждала начала учёбы и пыталась примириться то ли со своими сбрендившими мозгами, то ли с неожиданно нагрянувшей реальностью. Выползала я за порог только за едой в общую столовку, и ни шага в сторону! Мой начитанный ум, адаптированный сначала под детей, а после и под внуков, адаптироваться к реалиям не спешил. Когда началась учёба, я, наравне с немногими учащимися засела в школьной библиотеке. К сожалению, ничего кроме разделения территорий, ходе прошлых войн и прошедшего мора, книги информации не несли. Кто такие ушэги - не ясно, хотя уже подозревала - как и я - трёхдырчатые. Тогда, судя по книгам, однодырчатые, это - шэгус. Но, блин, это если я правильно поняла, а если нет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.