ID работы: 5629058

Эх, жизнь моя... в болоте

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По прошествии учебного года я уже освоился. Всё же, наличие члена между ног и жизнь, так сказать - в среде обитания, сильно способствуют к обращению к себе в мужском роде. То, что здесь нет женских особей, даёт дополнительный толчок. В общем, за год, я привык думать о себе, как о мужчине, путь и с женскими функциями. Я жил дальше, несмотря ни на что! Да, на задворках сознания сохранялась мысль, что я брежу, но буду решать проблемы по мере их рисования. Первый учебный год из трёх закончился, и первокурсникам разрешили выходить за пределы школы: базовые знания имеются - никого не прибьём/не сожжём/и так далее. На своём факультете я оказался единственным учеником, оттого невероятно прилежным и старательным: а как по другому, если знания требуют втридорога! Я понял, что Понимающий Сметь, навроде некроманта у наших писателей: я могу не только поднять и упокоить, но и поговорить(и неважно, сколько скелету лет, и голосовые связки давно истлели), и призвать душу, или же её же уничтожить. Доходит даже до того, что поднятые любят своего хозяина, а как мне сказал учитель, это не каждому дано. Оказалось - мне дано! Теперь надо рявкнуть приказ, на просьбы они не реагируют, и везде следуют за мной. В школе уже привыкли, а на людях что делать? Но невзирая на то, что мертвяки довольно часто игнорируют мои словесные посылы, на второй день двухнедельных каникул, когда многие разъезжаются по домам, я решил сделать полноценную, и желательно в одиночестве, экскурсию по городу. *** Город мне понравился. Я не заходил в брошенные кварталы, а кружил вокруг огромного, уже виденного мной рынка. То, что мертвяки следуют за мной, я чувствовал, но не видел - шифруются, заразы. А на шестой день своих прогулок я познакомился с Ним! Огромный мужик, даже больше Микха, пригласил меня на свидание на следующий день! Божечки, да я по сравнению с ним дохлая мышь, но на предложение ответил утвердительно(а то вдруг он агрессивный?!), пусть даже и сам в тот момент не знал, пойду ли... Просто по-человечески было страшновато. Нет, я понимаю, что околачивался в качестве прогулки рядом с местом его работы, но я то его не видел, а он меня высмотрел, оказывается, да выводы сделал! До последнего маялся, то примеряя и комбинируя имеющиеся у меня одёжки, то падая на кровать, с твёрдым намерением никуда не идти. А потом подумал, да что я теряю? Зомбики мои рядом. Будут в укромных местах прятаться и всегда успеют прийти на помощь! И как только мои скрипящие от натуги мозги выдали решение, быстро оделся в те же вещи, в которых был накануне(ага, это чтоб мужик не подумал, что для него собирался и прихорашивался!), и ласточкой полетел к месту встречи! *** Пригласил меня этот мужчина(мужчинкой язык не повернётся назвать), в "Глядя на звёзды". Для обывателей данного мира новшество, для меня - обычное кафе на улице, только тенты над столиками не натянуты. У кафешки амбал меня уже ждал, а я в очередной раз поразился его размерам - по грудь ему буду, и то в прыжке. Габариты потрясают: да - выше Микха, которого я считал эталоном из всех увиденных мной мужских особей, качанные-перекачанные руки, на грудной клетке меня три поместится, а ноги!.. Его бедро, то моя талия! Мать моя, что-то я опять очковать начинаю... Но делаю морду кирпичом: - Добрый день,- я вежливая особь, хоть и трясутся внутренности. - Так вечер уже,- басит он.- Пойдём?- и кивает в сторону столиков. Киваю в ответ, потому как такое ощущение, что язык живёт своей жизнью, и приветственная фраза, это единственное, на что сподобилась данная ленивая часть моего тела. Проходим, садимся за свободный столик, амбал делает заказ, и... МОЛЧИМ! Интересное свиданьице получается! Ко мне и в школе пытались клинья подбивать, да только загруженность учёбой не позволяла рассмотреть потенциальных ухажеров, но все они были многословные и медоточивые, а этот как воды в рот набрал! Уже и заказ принесли - питье неградусное, да закуска сладкая - а мы молчим! Минуты через три я не выдержал: - Для чего пригласил? - Пообщаться, познакомиться,- был мне ответ. Однако, интересно девки пляшут... Я не телепат - мысли не читаю. - Ну что ж, давай знакомиться, меня Татай звать, а тебя?- кто ж знал, что обычное имя - Татьяна, так извратят, но свыкся уже. - Аргием нарекли. И опять тишина, напитки пьём, сдобой заедаем. - Я в школе учусь, а ты?...- снова делаю попытку построить диалог. - Кузнец я. И опять сидим молчим. Вот скажите, люди добрые, как общаться с человеком, из которого каждое слово надо плоскогубцами тянуть!? Понял я, что зря всполошился с этим свиданием, да и зомбиков зазря настропалил. Он же тугодум! - Кую для королевского двора. Ёпт, разродился через несколько минут! Как пить дать, тугой на всю голову! - И что куёшь?- решаю поддержать видимость разговора. - Всяко-разно по заказу, в основном - оружие. Падки аристократы на то, что пользовать толком не умеют. - А ты умеешь?- проявляю я заинтересованность. - Умею,- и опять тишина. В безмолвии закончили чаепитие, дожевали сладости, и пригласил меня кузнец немногословный прогуляться. Бродили мы по улицам, да молчали, около часа, когда он длинную для него, судя по всему, речь толкнул: - Я не умею красиво говорить. Не умею комплименты делать,- замолк ненадолго.- Понравился ты мне. Вокруг смотрел с таким интересом, не то что городские. Что тут сказать... Вроде и приятно, и в тоже время стрёмно. Как говорят - в тихом омуте черти водятся. Нет желания в такой омут попасть. Покружив по улицам ещё с полчаса, и всё молча, Аргий решил поговорить: - Хочу пригласить тебя на завтра. Погулять. Замолк. Судя по нахмуренным бровям и сосредоточенному взгляду вдаль - мысли думает глобальные. - Почему бы и нет,- с минуту помолчав на пару с кузнецом, выдал я.- В школе ещё около месяца каникулы, можно и погулять! Вот думал, что у него морда всегда кирпичом, ан нет! Лицо просветлело, расслабилось, даже губы дёрнулись в намёке на улыбку. Не наблюдал бы - не заметил. - Спасибо. Пошли, провожу. Негоже по темноте небрачному ушэги одному ходить,- тихо проговорил Аргий, и мы, не спеша, потопали в сторону школы. *** Прощаясь у ворот учебного заведения, договорились о времени завтрашней встречи, в этот раз, у его кузницы. И уже после, у себя в комнате, приняв душ и упав звёздочкой на кровать, я прокручивал в голове редкие диалоги и решал для себя - надо ли мне продолжать это неожиданное знакомство? Так-то я по жизни поболтать люблю - иной раз рот своевольничает и не закрывается. Как в той песне:"Я - сорока, я - сорока! Ла-ла-ла-ла!"* Так и у меня - лопочу, чё хочу! Словарный запас да прожитые года давали возможность поддержать практически любой разговор - я могла общаться в обществе замороченных интеллигентов, и не особо мудрствуя, могла точить сленговые лясы с друзьями дочерей. Вот только как поддерживать диалог с человеком, который говорит два слова в минуту, а потом на десять перерыв? Так ничего и не решив, моё сознание плавно соскользнуло в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.