ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

всю надежду в девчонке убил

Настройки текста
****** -Паш, ну может все таки приедешь? - раздался на том конце провода умоляющий голос Кати. -Кать, я тебе уже все сказал! я сегодня занят! и вообще зачем я должен ехать туда, куда, во-первых, я не хочу ехать и, во-вторых, где меня не ждут?! - срываясь на крик ответил я девушке. -ладно, извини. пока ****** с Катей у нас всегда были взаимно-нежные отношения и мы редко ссорились, но в этот раз она меня конкретно выбесила. не хотелось никого не видеть, не слышать. все так заебало, что даже самому Богу не понятно что именно. было утро. ну как утро. на часах мигало 14:33. Москва радовала погодой. очень сильно чувствовалось лето. ленивый день, ленивый я. ну в общем то как всегда. мои кошачьи потягивания и сладкое посапывания снова прервал телефонный звонок. "да как же вы заебали уже, а!" - выругался я на телефон, но все же ответил. ****** -вставай, котяра! хватит спать! - раздался из трубки голос моего барабанщика Жоры. -сегодня у нас очень весёлый и важный день! мы отстраиваем группу Слот. эй! ты че не рад? -очень. - с неудовольствием произнёс я. -да ладно тебе! может хоть там нормально поговорите с Дашкой. все таки сколько времени прошло. должны же вы были что-то, да переосмыслить. - настраивал меня на хорошую волну уже с утра радостный друг. -давай, хватит ныть! вставай и погнали! время уже позднее. мы заедем за тобой. -встаю. я сам доеду. -окей! встретимся в клубе! отбой! ****** да что ты будешь делать! какой день уже подрывается! завтра 100% сделаю себе выходной! все, решено! я сполз с кровати, быстро принял душ, схватил на ходу пару бутербродов, кофе в дорогу и помчал на чек. благо на дорогах было свободно и я добрался довольно быстро до места назначения. "ооо! какие люди!!" - с сарказмам произнёс Игорь, мой бас-гитарист, увидев лениво вползающего меня на танцпол клуба. "я тоже рад тебя видеть!" - съязвил я, спуская очки на нос "бебебе!" "так! все! за работу!" - скомандовала наш директор Вика. "идём, идём." спустя минут 20 нашего возмущения на звук и прочие проводки, приехали и гвозди программы. группа Слот. в полном составе. конечно же мы не заметили вошедших ребят, т.к. усердно пытались что-то объяснить друг другу. но вскоре закончили. поняли, что к добру этот разговор не приведёт. "здравствуйте, работяги!" - прокричал АйДи. "о, здорова, Рокфор!" - ответил я и присел на корточки, чтобы пожать руку давнему другу. так получилось, что с Боголюбским мы знакомы достаточно давно и понятно дело, что первый, кто поздоровался со мной, был именно он. "ну че, как звук?" "честно говоря, дерьмо…" - ответил я и скривил недовольную мину. "но мы уже все исправили, так что принимайте" - прокричал Стас, соло-гитарист. "о, отлично! ребят, пойдёмте чекаться!" - позвал остальных Серега. "да-да, сейчас!" - ответил бас-гитарист группы Никита. музыканты поднялись на сцену, а Игорь и Даша все ещё стояли на танц-поле и что-то активно обсуждали с нашим директором. спустившись, я подошёл к ним. "ну че? все? можно ехать домой? - спросил я из-за спины Кэша и тем самым напугал его. - сорян, не хотел тебя пугать." "ребята могут ехать, а ты - нет" - сухо ответила Вика. "это ещё почему?" - возражая произнёс я. "потому что". "класс . тогда я к бару." - разведя руками и как можно лучше скрывая всю свою злость я отправился к бару. "виски." - быстро сказал бармену и положил на стойку телефон. "а мне соку" - присаживаясь на стул и одновременно делая заказ донёсся чей-то женский голос. я повернул голову и увидел Нуки. неожиданно для себя я ухмыльнулся. "ваше виски и ваш сок" - произнёс бармен. "спасибо" - раздался совместный ответ. за барной стойкой мы просидели достаточно. но так и не обронили не слову. но неожиданно Даша решила взять инициативу на себя и начать разговор первой. "почему тебя Вика не отпустила домой? вы же вроде бы все закончили." - поинтересовалась девушка и отпила апельсинового соку. "да черт её знает. - ответил я, теребя в руках телефон. - наверное хочет помирить нас." я повернул голову в сторону Нуки. та сидела и скрадывала лицо. да, ляпнул, так ляпнул. всю надежду в девчонке убил. "прости." - быстро спохватившись ответил я. "да ничего. ладно, Павлуш, я пойду. а то ребята ждут" - ответила Даша и направилась в сторону сцены. я огляделся. Вики нигде не было. странно. куда она могла подеваться. я решил набрать ей **** -Вик, можешь мне выпросить билет на сегодняшний концерт? -ты же был категорически против отставать в этом клубе. -я передумал. ну пожалуйста -ладно. жди. щас все будет -спасибо ***** нет, ну а что? видно же было, что Даша так же, как и я, ещё не остыла чувствами. надо решать это дело. ведь во мне впервые за долгое время проснулась совесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.