ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Паш. уходи"

Настройки текста
концерт был очень жарким. и в прямом , и в переносном смысле этого слова. я дождался до того, как группа разъехалась по домам и тоже направился домой. но не к себе. уже через 30 минут быстрой езды по пустой ночной Москве я, наконец-то, добрался до нужного мне дома. я поднялся на этаж, достаточно быстро вспомнил дверь и позвонил в звонок. я приехал чуть позже хозяйки квартиры поэтому дверь мне открыли сразу же. Даша стояла ещё в одном ботинке. "Паша? а ты…" - удивилась девушка. "да, я не поехал домой. - я перебил девушку, - тебе удобно?" "а…нет. заходи, чего на пороги стоишь." - быстро сказала Даша и немного отошла. "будешь чай?" - спросила Нуки, оглядываясь на меня. "да, не откажусь." - ответил я, следуя за ней на кухню. "я это…прощение попросить хотел. и за ситуацию в клубе…" "да ладно. ерунда." - перебила меня девушка. "и за то, из-за чего мы с тобой уже больше месяца не общаемся." в этом момент Даша замолчала, стоя ко мне спиной. она прекрасно, как и я, помнила этот день, когда наши с ней отношения разлетелись в пух и прах. "я все осознал. если бы не мой эгоизм было бы все хорошо. я повёл себя как последняя мразь. Дашк, малыш, я… я прошу тебя. прости меня. мне дико стыдно за все это." - как будто исповедь говорил я эти слова девушке. "я каждый день терзаю себя тем, что не дослушал тебя. что твои слова остались недосказанными. я хочу оставить право выбора за тобой. если ты сейчас захочешь, чтобы я остался, я останусь. если нет, то выгони и не жалей об этом никогда." я услышал тихие всхлипы. Даша очень редко плакала, а если и плакала, то в гордом одиночестве, чтобы никто не видел. я аккуратно подошёл сзади и приобнял девушку за талию. та даже не вздумала сопротивляться. "Даш, - проговорил я в волосы девушки, - ну скажи хоть что нибудь. не молчи…" мои слова переходили на шёпот. с каждым вздохом я втягивал в себя очередную порцию её запаха. такого родного и сладкого. я понимал, что сейчас перед ней очень тяжёлый выбор и поэтому старался не гнать её. дать достаточно много времени для раздумья. "Паш…" наконец-то, спустя несколько минут звенящей тишины начала девушка. "Паш…уходи...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.