ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

нам нужно передохнуть друг от друга

Настройки текста
"ну кому я опять нужен?! зачем звонить так рано!! что за люди то, а?!" - я снова ругался на телефон. на часах был достаточно ранний час, а я в первые захотел сделать себе выходной. не удалось. ******** -ещё раз ты мне позвонишь, я выкину нахрен телефон, отключу свой номер и ты меня больше никогда не найдёшь!!! -все? выругался? я могу начинать? -Вика!!! я тебя ненавижу! -я тоже тебя люблю. я по делу. звонил Антон, Слоты хотят устроить фотосессию... -а я тут причём? - перебил я девушку -при том. студия им нужна. а я то знаю, что она у тебя есть. выручишь? -во сколько? -ну...часов в 11-12. -ладно. в следующий раз звони чуть позже. -обязательно! - съязвила девушка ******** ну что, надо вставать. видимо сама вселенная против того, чтобы я делал себе выходной. бессмертный пони снова в деле! так, все! надо собираться. а то Вика потом с потрохами сожрет. спустя 15 минут мне все таки удалось поднять свою тушу с кровати и начать собираться. уже спустя час я был в студии. в помещении пахло краской, деревом и кожей. о, да! мои любимые запахи! студии не было и месяца, поэтому дикий и резкий запах краски впивался в ноздри и жестко раздирал их. выкрутив звук в колонках на всю и включив стандартный плей лист, я сел на подоконник и закурил. большие окна почти в потолок радовали меня, ведь на них можно было сидеть и смотреть на мелькающих внизу людей, постоянно бегущих и спешащих куда-то. пока дотлевала сигарета, в дверном проеме показались люди. "отлично! вот, что значит ответственный человек. все утро ныл и орал на меня, а сделал все в срок и как требовалось" - типо похвалила меня Вика. "я в тебя щас чем нибудь кину!" - резко отреагировал я. "бубубу! какие мы злые! может убавишь? а то я не хочу раздирать глотку!" - прокричала мой директор. "страдай!" - съязвил я и убавил звук в колонках. "раздевалка там, фотограф там, гримёры там" - скомандовал я и направился к себе в кабинет. в кабинете творился хаос, но жить можно. я пробрался к столу, сел за него и принялся юзать всякие картиночки в интернете. о, да! этим делом я мог заниматься часами на пролёт. но мой релакс-тайм нарушил стук в дверь. "если вы бессмертный, то можете войти!" - громко ответил я. дверь приоткрылась и от туда показалась дредистая голова, а после уже и полностью тело. "привет. не помешала?" - робко спросила Даша и тихонько вошла в кабинет. "нет, абсолютно не помешала. я как раз страдаю херней. присоединишься?" - ответил я, прикрывая крышку ноутбука. "я вообще по делу. я подумала насчёт нашего разговора. Паш, я не хотела это говорить. но очень много всего навалилось, что я не выдержала и ответила тебе так. ну ты понимаешь как. я хочу попросить у тебя прощение. я сказала тогда не подумав. прости…" - скрадывая глаза, тихо сказала она. я смотрел на неё и молчал. и даже не заметил , как она подошла вплотную к столу, пробравшись сквозь дебри хламья и коробок. "Паш…" - Нуки села на край стола и дотронулась своей рукой до моей щеки. "слушай, Даш, ты тогда была права. нам нужно немного передохнуть друг от друга. я больше не хочу продолжать этот разговор. прости…" - я встал с кресла, провёл ладонью по щеке Нуки, быстро схватил рюкзак и вышел из кабинета, ускоренно направившись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.