ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вспомни все

Настройки текста
"Паш…уходи….". эти слова ещё очень долго вертелись в моей голове. неужели я её так сильно обидел? домой я приехал убитый, расстроенный. я быстро разделся, скинул с себя надоевшие за день кроссовки и толстовку. по пути в ванну скинул все остальное. мне нужно было успокоится. но заливать горе алкоголем вообще не хотелось. я налил воды в ванну, лёг и закрыл глаза. я вспоминал все самые лучшие моменты из моей счастливой и беззаботной жизни с Дашей. только я и она. два отбитых от всего мира ребёнка. вроде уже и взрослые, а вроде и нет. я вспомнил, как мы с ней отдыхали на Гоа в компании с АйДи и ещё пару друзьями. это были самые лучшие каникулы. каждый день море нежности и беззаботной любви. с 2014 года у нас был очень много счастливых моментов. не открывая глаз, я провёл рукой по жёсткому шраму на глазу, который я получил за пару дней до того, как произошёл ужаснейший случай с Нуки. именно в больнице мы и познакомились. она с швом на шее, я с швом на глазу и несколькими швами на пузе. я её увидел такую, какая она есть. без макияжа. такую простую и домашнюю. и сильно влюбился. я ненавидел себя. хотелось просто лечь на дно в этой чертовой ванной и не вставать. вытирая голову полотенцем я пошёл в зал. обычная квартира с соединёнными залом и кухней, большие окна, пару мольбертов, стоявшие повсюду холсты с картинами и набросками. сегодня эта квартира казалось мне ещё больше пустой и мрачной, чем раньше. столько воспоминаний сразу всплывало от одного вида на балкон или потрёпанный диван. ладно, утро вечера мудренее. я пошёл в спальню, лёг на кровать, нашел заброшенную за тумбочку в порыве страсти пачку сигарет и закурил одну из белых палочек с табаком. я смотрел как клубится дым и все продолжал вспоминать время, которое мы провели в этой кровати. под одеялом. за просмотром каких-нибудь сериалов или фильмов. как дрались подушками. как просыпали репетиции, а потом как сумасшедшие бегали по квартире, собирались. непроизвольно на моем лице появилась улыбка. докурив сигарету и потушив её в пепельнице я повернулся на бок и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.