ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданности

Настройки текста
все те дни, что я провёл в больнице были однообразны и скучны. каждый день как под копирку. благо мою скуку разбавляли ребята, которые иногда, да появлялись у меня в палате. после того разговора, Даша больше не приходила ко мне, а только передавала что-то через друзей. аллилуйя! день выписки. довольный, как слон, я вышел из больничного корпуса, вдохнул полной грудью московского воздуха и направился в сторону дома. да, моя старушка - двухъярусная однушка на арбате, ждала меня , как самая верная женщина. вот кто-кто , а эта малышка знает все мои проблемы, видела меня в любом состоянии, в разных видах. а сколько всего связано с Дашей… последнее время я очень часто вспоминал о ней, она была одним из главных персонажей моих сновидений. блин, как она? какое у неё настроение? хорошо ли себя чувствует? так, Троцкий! успокоился и забил! она уже больше не твоя девушка, а ты себе найдёшь новую. черт! кого я обманываю? тяжело вздохнув я направился к лестнице, которая вела на второй этаж квартиры. не успев ступить на первую ступеньку, как раздался звонок в дверь. расстроенно выдохнув я пошёл к входной двери. открыв её, я встал в ступор. "Даша?" девушка стояла на пороге не в очень хорошем расположении духа. к сожалению или счастью у меня на лестничной клетке был не особо яркий свет, поэтому я не смог разглядеть её состояние сразу с порога. "заходи, раз пришла". я немного отошёл назад, давая ей пройти в квартиру. спустя некоторое время я увидел на щеках Нуки слезы. я провёл её в зал, без слов посадил на диван, а сам направился делать чай. вернувшись обратно к девушке я поставил кружки на столик, достал со спинки дивана плед и укрыл им Дашу. "а теперь рассказывай…" - обратился я к девушке, поднимая её голову за подбородок. да, не самая веселая история, что я слышал из уст Ставрович. девушка сидела и всхлипывала носом, украдкой вытирая глаза. я сидел смотря на стену поставив локти на ноги. тяжело было принять то, что я сейчас услышал. "то есть все это время ты молчала в тряпочку и терпела все это дерьмо?" - не сдержав эмоции и почти крича спросил я у девушки. та не ответила мне ни слова. "прости. я не специально. просто всего накопилось…". "Паш, можно я пока поживу у тебя? я не хочу его видеть." - сказала Даша, присев поближе ко мне. я повернул голову в её сторону, положил свою руку ей на колено и положительно кивнул в ответ. утро выдалось тяжелым. вставать с кровати очень не хотелось, но солнце в окне говорило обратное. я поднялся и сел на край, провёл руками по волосам, лицу, пару раз зевнул, потянулся до хруста костей и тяжело выдохнув принял исходное положение. обернувшись назад я увидел спящее тело. маленький дредастый комочек, которые лежал с краю и тихо посапывал видя десятый сон. я развернулся лицом к ней и залип. я смотрел как вздымаются с каждым вздохом её плечи, как дрожат во сне её реснички, как она подминает под себя одеяло, оголяя ножки и живот. непроизвольно на моем лице появилась широкая улыбка. я наклонился к ней, аккуратно поцеловал в щёчку и отправился на кухню. приготовив завтрак, я достал из холодильника сок, сел за барную стойку и принялся заниматься самым важным делом - проверять соц.сети. пока залипал в телефон, я не заметил как проснулась Даша. она предстала предо мной в моей алкашке и с босыми ногами. "тебе нормально?" - спросил я, поднимая взгляд на девушку и жуя мандаринку. "вполне. - потянувшись ответила она и подошла ко мне. - я так соскучилась по тебе, по твоим рукам, поцелуям, обнимашкам". она положила свой подбородок мне на плечо и нежно водила пальцами по руке, делая акцент на каждой вене, каждом контуре татуировки. я отвёл взгляд от телефона, отложив его в сторон и повернул голову в сторону Нуки. как же я скучал по этим чертам лица, по этим дредам, по этой улыбке, серьге в губе, по глазам, наполненными капелькой грусти, по приоткрытому рту. я провожал взглядам её пальцы, которые так и блуждали по моей руке в поисках чего-то. "будешь?" - тихо спросил я, показывая на неочищенный мандарин. "буду. только если ты мне почистишь" - чмокнув меня в щёку ответила Даша и направилась к плите, где находился завтрак. узнаю свою малышку. «будешь чай? сделаешь, буду». я усмехнулся своим же мыслям и принялся чистить мандарин. "блять!" - громко высказалась девушка. "что случилось?" - я подскочил с места, оставляя мандарин на столе. "порезалась…" - посмотрев на меня взглядом, полным отчаянием, и скорчив печальную физиономию, сказала Нуки. "покажи" - сказал я, беру её руку в свою. я сразу же среагировал, достав из одного из ящиков аптечку. я быстро обработал рану и залепил пластырем. "а поцеловать?" - раздался грустный детский голос. я развернулся, подошёл в плотную к Даше, которая в свою очередь держала руку для поцелуя в больное место, и поцеловал её в губы, держа дредастика за голову, чтобы та не уворачивалась. вцепившись в меня мертвой хваткой, она начла углублять поцелую. на кухне становилось очень жарко. я поднял её за бёдра и посадил на разделочный стол, не отрываясь от нежных и таких любимых губ я быстрым движение расправился с не нужной футболкой. "ты её порвал!" - возмутилась девушка, отстраняясь от меня. "ниче. новую купим" - быстро ответил я и снова прильнул к любимым губам. её грудь соприкасалась с моей, я чувствовал, как в шортах становилась тесно и подхватив Дашу под зад я отправился с кухни в зал, а то потом жопа болеть будет, на дереве то. положив Нуки на диван, я навис над ней. "как же я скучал по тебе, ты не представляешь" - прорычал я, исследуя каждый уголок её тела. терпеть не могу прелюдии и поэтому быстро расправившись в оставшимися частями гардероба я вошёл в неё. с её губ вырвался первый сладкий стон, который я так давно не слышал. сползая на пол я наткнулся на телефон Даши, которая мирно посапывала на диване. ну да, не самое приятное айфоном в задницу. я взял телефон чтобы посмотреть время и ахуел. 20 пропущенных и просто нескончаемый поток сообщений в вк, ватсаппе и телеграмме. и все они от одного человека. я, как человек воспитаний, читать не стал и только положив телефон на столик, раздался звонок в дверь. немного очухавшись я поднялся с пола и отправился открывать дверь. "Пурген?" "неожиданно, правда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.