ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

твоего здесь ничего нет!

Настройки текста
"ты какого хуя тут забыл?" "я за своим пришёл" "за чем своим? твоего здесь ничего нет!" - резко ответил я не желанному гостю. "как нету?" - толкнув меня в плечи, зашёл он в квартиру. рыкнув и захлопнув входную дверь я быстро деранул в зал, где спало дредастое чудо. быстро обогнав Пургена, я встал перед ним и толкнул его в плечи. "тебе мало было на нашествии?! тебе ещё раз въебать?!" - орал я на него, пока тот пытался как-то убрать меня с пути. Даша, вцепилась в одеяла и ждала что будет дальше. "она не твоя! не смей больше никогда появляться рядом с ней и в радиусе 5 километров!" - в буквальном смысле рычал я на своего противника. "да ты задрал! отойди! я заберу то, что мне принадлежит и разойдёмся!" - отталкивал он меня в сторону и пытался пройти к девушке. "твоего здесь ничего нет!" - не сдерживая эмоций я смачно прописал по смазливому еблу Кости. "ещё раз сука я тебя увижу, расчленяю! понял?!" - схватив за шею пригрозил ему я. "пошёл ты!" - прошипел парень. разобравшись с названным гостем я сел рядом с Дашей. она вцепилась в меня так, будто произошло что-то невъебенное. "все хорошо" - успокаивал я девушку, гладя её по голове и целуя в макушку. день ещё не успел начаться, а я уже знатно затрахался. я сел на диван, закинул ноги на столик и листал ленту в контакте. повседневная гниль и дичь. все однотипно и нудно. хочется разнообразия. я кинул телефон рядом с собой и закинул руки за голову. пока сидел, задремал, но мой сон прервало тело, которое смачно село рядом со мной. Даша положила свою голову мне на грудь и водила рукой по животу. я приоткрыл глаз, посмотрел что там происходит и закрыл обратно. да, я ловил кайф от этого. "Даш, скажи, только честно, что этому упырю надо от тебя? ты ему задолжала что-то или что? я не понимаю в честь чего такое рвение забрать тебя обратно" - недоумевая спросил я. "ты думаешь я знаю? я, как и ты, не понимаю что происходит" - ответила она и положила ладонь мне на грудь. день близился к вечеру, а полезного мы так и не сделали. только уже ближе к вечеру я активировался и кроме просиживания дивана, начал шататься по квартире. сходил на кухню, потом на балкон, потом в ванну, потом на второй ярус и снова на кухню. "ты можешь не маячить?" - возмутилась Даша. она сидела за барной стойкой, уминала очередную порцию гречи и листала инстаграм. "не могу! мне нечего делать! и вообще это моя квартира. че хочу, то и делаю!" - возмутился я и сел напротив неё. она посмотрела на меня, закатила глаза и продолжила заниматься тем, от чего я её отвлёк. "Даш, пошли гулять." - надоедал я ей. "Пашуль, отстань." "ну тебя" - я встал со стула и гордо ушёл в спальню. поднявшись на второй этаж я завалился на кровать. нет, ну а че? что ещё делать, когда твоя девушка не хочет покидать приделы квартиры? правильно, ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.