ID работы: 5629716

Привет,мы снова вместе!!!

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

А ведь был спокойный день...

Настройки текста
Обычное начало дня, Мари спокойно спит в своей постели, но тут её будит надоевший ей за эти годы звонок… Мари-Ааааа, да замолчиш же ты уже или нет когда-нибудь!!!?????!!!!! Суть в том что выключила она его не руками, а молотком который лежал на кровати (специально ХД) Мари-Ладно, надо собирать и идти в школу. Она собралась сделала хвостики и пошла в школу (Ээээхххх, а ведь раньше она красиво одевалась, и не ходила с хвостиками) Вот она уже подходит к школе где её ждала Аля Аля-Привет подруга. Мари-Привет, пошли в класс? Аля-Да пошли, ммммм да у нас сегодня праздник… Мари-Какой? Аля-Ты не опоздала в школу. Мари-Сама в шоке. Аля-Подруга, а почему ты постоянно опаздываешь? Мари-Непривыкла, в своей прежней жизни я не опаздывала, а приходила когда захочу в школу, и все учителя к этому привыкли. Аля-А что у тебя была за жизнь? Мари-Она была самой лучшей, ладно пошли, а то опоздаем, темболее нехочу вспоминать. Аля-Ладно пошли. Вот они заходят в класс и на первой парте как всегда сидят Нино и Адриан. (Мари нравится Адриан, но она не может забыть…) Нино-Привет девчонки. Адриан-Привет. Аля-Привет. Мари-Привет. Они все расселись за свои парты и начался урок литературы. Уроки шли все спокойно, но последний урок был ооочень скучный, до тех пор пока телефон Мари не разрядил обстановку..... У Мари на телефон пришло сообщение от скрытого номера… Но после прочтения Мари сразу поняла кто это… ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ: Привет мой Жестокий Ангел, неждала нас да?! Я же обещал что мы найдём тебя! Я очень соскучился надеюсь ты тоже…Кстате красивая школа..... КОНЕЦ. После прочтения Мари стала себя неспокойно вести и с нетерпением ждала конец урока что бы уйти веть это последний урок. И наконец урок закончился её друзья сразу вышли из класса ещё до конца урока, а Мари так нервнечила что даже не заметила этого, вот она уже собрала все вещи и рванула на улицу. Как только она вышла к ней хотели подойти друзья, но не тут то было. Аля-Последний урок, мы сволили, а Мари даже не пошла с нами вот она выбегает из школы, но как только я хотела подойти, как вокруг Мари столпились какие-то.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.