ID работы: 5629716

Привет,мы снова вместе!!!

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

О боже и я счастлива!

Настройки текста
Мари-Вот я выхожу из школы, вижу своих друзей, и только я хотела к ним подойти как меня позвали… Они-Жестокий ангел, а ты не хочешь к нам подойти? Я очень испугалась т.к. меня так называли только моя банда Марвел, и только я обернулась, как увидела их свою банду… Я была очень удивлена… Они всё-таки нашли меня, О боже Саша любимый мой, я скучала, но я не могу быть уверена что он до сих пор любит меня… Саша-Привет, МОЙ ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ, не ожидала? Мари-О боже… Саша-Я так скучал. Мари-Я тоже… У тебя нету и не было никого? Саша-Нет, ты мне только нужна. Мари-Мне тоже… Как вы меня нашли? Саши-Искали и нашли. Аля-Так Мари, а это ещё кто? Саша-Это вы кто? Адриан-Мы друзья Мари… А вот вы кто? Бриджет-А мы шайка. Нино-Какая? Феликс-Марвел… Аля-Вы те самые Марвел? Шайка из Нью-Йорка? Саша-Да Нино-Мари ты тоже? Мари-Я Жестокий ангел. Аля-ОГО Адриан-ммммм..... Саша заметил как на Мари смотрит Адриан и начал Мари к нему ревновать… Аля-Мари нам надо к директору… Мари-Да иду… Ребят я сейчас… Бриджет-Давай быстрей. Феликс-Да мы скучали. Мари-Ладно, я быстро Только она отошла с Алей, Нино и Адрианом… Как её Саша схватил за руку развернул и поцеловал в губы… У всех просто рты открылись… Ну кроме Фила и Бри ведь они знали что они любят друг друга… Саша-Ангел давай быстрей… Мари-Я быстро любимый. Саша-Погоди. Мари-Что? Бри-Что с тобой? Мари-Непоняла Саша-Что это за одежда, и причёска? После этих слов Саша распустил её волосы. Бри-А одеждой вечером займёмся… Фил-Мы привезли твою одежду и… Бри-Байк Мари-ааа ура спасибо вам любимые, ладно мы пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.