ID работы: 5629716

Привет,мы снова вместе!!!

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мари-Доброе утро Бри-Доброе, готова посмотреть что я тебе выбрала вчера. Мари-С утра настроение портить Но Бри меня не стала слушать, а вручила коробку и отправила в ванную мерить, когда я одела, то чуть не закричала от шока Бри-Классно Мари-Что прости? Бри-Я говорю это классно Мари-Ладно, ты права, я произвела фурор на Сашу) Бри-Молодец, боевой настрой, ладно снимай, оставляй до вечера, а сейчас пошли кушать, там уже все собрались Мари-Да, сейчас переоденусь Бри-Всё, жду в комнате. Мари-Хорошо, я быстро Спустя 5 минут Мари-Я же говарила что быстро, вот держи спряч у себя Бри- Хорошо, я еду взяла с собой, бери сумку и иди вниз, я положу и тоже приду Мари-Хорошо Вот Мари спускается в низ, где сидят парни перед телевизором Саша-Оооо, любимая, вы собрались? Мари-Да, сейчас Бри спустится. Бри-А вот и я Саша-Ну всё поехали в школу. Саша с Филом обнял и девчёнок за талии и пошли к машине. В школе: Бри с Мари входят в класс у бурну обсуждают, бурную ночь, Мари с Сашей. Мари-Бри Бри-А потом ты садишься на него. Мари-Брии (чуть грома сказала Мари) Бри-И тут он разрывает на тебе всё что есть… Мари-БРИ (Уже кричала Мари на подругу) Бри-Молчу, молчу Мари-Привет, Алья, привет Нино, Адриан Алья, парни-Привет. Мари села к Алье, а Бри сзаде, но только Мари успокоилась и начала рас складываться как тут… Бри-Не бойся затычки для ушей у меня есть… (Шо потом сказала Бри, Мари на ухо) Мари-БРИ Аля-Ты чего Мари? Мари-Ничего. Вот так прошёл целый день, и целый день Бри пыталась подколоть Мари…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.