ID работы: 5629716

Привет,мы снова вместе!!!

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну что же, вот мы и дома, Мари иди готовь всё в комнате, переодевайся, а я накрою на стол-Бри -Хорошо Я пошла в комнату, поставила везде свечи, лепестки роз, надеюсь Саше понравится, после этого я переоделась, и стала ждать Сашу, Бри сказала они с парнями должны приехать в час ночи, и она Сашу сразу отправит ко мне, вот время 00:55,я слышу как домой заходят парни (в хорошем расположении духа)и Бри отправляет Сашу ко мне, вот я сижу в ванной и жду пока в комнату зайдёт Саша, вот слышу уже как открывается дверь -Малыш ты здеее…ого-Саша -Привет малыш-Мари Я начала выходить их ванной, как меня увидел Саша, у него в прямом смысле челюсть отвисла. Когда Саша пришёл в себя, он буквально в долю секунды преодолел расстояние между нами, а это было довольно и прилично и стоял почти впритык ко мне. POV Саша. Когда я увидел её опять в нижнем белье, моя крыша просто поехала, а дом стоял на месте и любовался красотой её изящного тела.Боже как я скучал по её телу. Всё было при ней: и грудь, и попа, плоский живот, боже как же она меня заводит. Я не вдумывался в наш диалог, а лишь изучал линии её фигуры.Ни о чём не задумываясь, я захотел оказаться рядом с ней, прижать раскалённое тело к моему и насладиться её компанией компанией в постели.Я легко дотронулся до талии.По её телу пробежало немного мурашек и она чуть вздрогнула.Кожа накалялась с каждой секундой.Я провёл рукой по линии изгиба от талии до бедер, усилил хватку на ягодицах и резко предал к себе.Она негромко ахнула от неожиданности.Мои руки поползли вверх и сжали её шикарную грудь через ткань лифчика.Мари издала еле слышный стон.Одна моя рука продолжала ласкать её грудь, а другая плавно прошлась по всему телу от шеи до трусиков.Всё её тело покрылось мурашками, да и я был уже на грани.Немного поиграв с её клитором и наслушавшись столь сладких и нежных стонов, которые вырывались из её прекрасных губ, я захотел прикоснуться к ним.я пододвинул её к себе и поцеловал, она быстро ответила на поцелуй, она обвила мою шею руками, мы буквально соединились воедино.Я подхватил её под попу и прижал к стене, не разрывая поцелуй.Маринетт полностью отдалась во власть страсти и видимо решила, что на мне слишком много одежды.Общими усилиями мы сняли пиджак и рубашку.Нам не хватало воздуха.Я оторвался от её губ и принялся прокладывать дорожку в виде поцелуев от шеи, при этом легко покусывая кожу.Она издавала лёгкие стоны наслаждения, а её руки путешествовали по моему телу.Подняв Маринетт, я перенёс её на кровать и наше занятие приняло горизонтальное положение.Мы продолжали ласкать, целовать, трогать друг друга, будто не могли насытиться.Буквально за несколько минут мы избавились от одежды, сопровождая это занятие сладкими поцелуями.В области паха был приятный дискомфорт.Боже, как давно я такого не испытывал, я мог только испытать это с Маринет, моей Маринет.Одним резким толчком я вошёл в неё… Далее по всей нашей комнате разносились приятные стоны, и так до утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.