ID работы: 5629755

Зверополис 2: Каким он будет?

Статья
G
Завершён
26
автор
Frost_435 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

А будет ли вторая часть?

Настройки текста
      Зверополис — это мультфильм, который смотрели все от мала до велика, поразивший каждого до глубины души. И не трудно догадаться, что любой, кто смотрел его, ждет продолжение. А оно будет? Давайте порассуждаем…       Первое, что бросается в глаза — это кассовые сборы мультфильма: в США: более 341 миллиона долларов; В других странах более 682 миллионов долларов; в России более 39 миллионов долларов и общий сбор более 1 миллиарда! Впечатляет, не правда ли? А как мы знаем, у Диснея есть традиция создавать продолжение всем своим удачным картинам. Здесь, как пример можно упомянуть «Холодное сердце», выход второй части которого запланирован на 2018 год.       Но если подумать, то история горлодеров по сути закончена: Барашкис в тюрьме, от одичания разработали лекарство и хеппи энд! Кажется, зачем создавать продолжение, которое может испортить такую красивую и интересную историю. Пойдет ли Дисней на такой риск? А почему нет? Их команде далеко не впервой! Здесь можно вспомнить всеми любимый мультфильм Король лев.       Пересказывать сюжет я не буду. Думаю, его и так все знают. Отмечу только то, что в этой истории главный злодей погибает! (А Барашкис всего лишь в тюрьме.) Конечно, нам не показали его смерть, только тени, но это было очевидно. И так злодей мертв, герой женился и правит мудро. Хеппи энд! И тут появляется вторая часть, где новым злодеем становится жена злодея из первой части, о которой даже не упоминалось ранее! Я Вам больше скажу, в интернете есть видео (не фанатское! Ссылка в примечании к главе), вырезанное из первой части. Шрам просит, если это можно так назвать, Налу стать его королевой. Вывод: изначально Шрам не женат в первой часть. А откуда тогда Зира и её прайд? С какого дуба они упали? Получается, что Дисней не думал снимать вторую часть. Но она есть! Сняли! Так же может быть и со Зверополисом.       Так же изначально Дисней планировал снять вовсе не «Zootopia», или «Зверополис», а мультфильм под названием «Savage Seas» — «Дикие моря». По сюжету этого мульта, главного героя отправляют из ЗВЕРОПОЛИСА изучать дикие моря. А почему этого и правда не произошло? И Зверополис лишь рассказал нам, что было в его родном городе, пока герой отсутствовал?       Плюс ко всему вышесказанному — это множество фанатов. Зверополис, только начал выходить в кинотеатрах, а люди уже рисовали по нему арты и писали фанфики. Позже стали появляться фанатские видео и комиксы. И не смотря на то, что уже прошло больше года с момента выходы мульта в свет, люди продолжают радовать друг друга всеми выше упомянутыми работами.       Вывод: Зверополис рано или поздно получит своё продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.