ID работы: 5629755

Зверополис 2: Каким он будет?

Статья
G
Завершён
26
автор
Frost_435 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовная линия

Настройки текста
      Большинство из нас привыкли, что мультфильмах Диснея обязательно присутствует влюбленная пара. А в Зверополисе её как таковой нет. Нет, на дальнем плане она присутствует: Выдрингтоны, родители Джуди, в каком-то смысле Блиц и Зиночка. Но это всё же немного не то. Конечно, мы привыкли видеть любовь между главными героями. Но в данному случае они разных животных видов. И возможна ли любовь между ними?       Ну, для начала вспомним сцену, где Джуди впервые встречается с Когтяузером. Конечно, в нашей озвучке этого нет. Но в оригинале гепард не про уши говорил. Он сделал Джуди комплемент, сказал, что она очень милая. А Джуди смутилась, упомянув, что только кролик может называть кролика милым. Вывод напрашивается сам собой: Джуди не сторонник межвидовых отношений. Но если взглянуть на этот диалог с другой стороны!.. Так сказать, прочесть между строк. Если Джуди не сторонник межвидовых отношений, выходит в принципе они возможны! Сами посудите, существует правило, что только представители одного вида могут говорить друг другу комплементы. Оно же из-за чего возникло! Были инциденты? Да и сами правила, как мы знаем, существую, чтобы их нарушать.       Плюс к этому, можно вспомнить такие забавные пары, созданные Диснеем или Дримвоксом, как: осел и дракониха (Шрек), белка и жираф (Большое путешествие), бегемот и жираф (Мадагаскар). С первой парой всё понятно, Шрек — это фентези, магия и там можно фантазировать что угодно и о чем угодно. Но последние два! В этих мультах даже не очеловечивают животных! Да мы слышим из их уст человеческую речь, а не рычание и мычание. Но по сюжету ясно, что это те же животные. И всё же белка влюблен в жирафа — и это нормально. Жираф влюблен в бегемотиху — это нормально. Режиссеров не испугало, что подумают фанаты. А в Зверополисе звери и вовсе эволюционировали!       И так, с одной стороны, межвидовые отношения возможны. С другой, на протяжении всего мультфильмы нам не показали ни одной такой пары! Хотя бы тех же осла и лошадь или ослиху и коня. Таки скрещивания даже в природе возможны. При этом мы узнаем, что существуют отдельные районы, например для лисов, грызунов. Зверополис делали максимально комфортным для всех видов животных. И мульт получился достаточно близкий к реальности. Так что, может, межвидовых отношений там и нет. И во второй части мы этого не увидим.       Если ли говорить о фанатах, тут мнения так же разделились. Кто мечтает, чтобы Ник и Джуди стали парой. Кто-то считает это неестественным и надеется на появление кролика и лисички. Я лично не буду думать о Зверополисе плохо, если Ник и Джуди и правда станут парой. Но и не расстроюсь, если Джуди будет с каким-нибудь кроликом (с тем же Джеком Севеджом), а Ник с лисой (Меган Фоукс или Скай).       Не знаю, как вы. Но чего бы мне точно не хотелось, так это любовного треугольника. Да если ещё третий лишний погибнет. Но этого и не будет. Дисней создал Зверополис очень добром и светлым. Маловероятно, что во второй части режиссеры вставят трагическую драму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.