ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
6:30 утра. Я проснулась от звонка этого тупого будильника.Он звенел так громко. Я встаю с кровати и иду в душ.Открыв кран,я сбрасываю с себя футболку и встаю под горячие струи воды.Смыв с себя свою сонливость,я обматываюсь в полотенце и иду в комнату.Одев нижнее белье,я встаю возле зеркала и смотрю на себя.Кстати забыла представится.Меня зовут Элисон Мерри Джонс,мне 17 лет.Моя внешность довольно-таки привлекательная:длинные черные волосы,средняя грудь,плоский животик,длинные стройные ноги,зеленные глаза и красивые пухленькие губы.Живу я в ЛА.,но учусь в выпускном классе в "Besant Hill School of Happy Valley".Это пансион совместного обучения.Мой папа,владелец крупных торговых центров и ресторанов в ЛА., мама умерла когда мне было четырнадцать. Отец засунул меня в пансион,из-за моего плохого поведения,скинув это все на то,что после смерти мамы,он не может найти на меня управу,но на каникулах он забирает меня к себе,и мы ездим на отдых.Ну,кто на отдых,а кто на работу.Вот и сейчас я собираюсь на учебу. Через 3 часа,мы должны будем быть на пути. Одев облегающие джинсы,а сверху белую майку и черный пиджак,я спустилась на кухню. Ненси,наш повар,приготовила блинчики с творогом и кленовым сиропом. Обув черные туфли на шпильке,я взяла свою сумочку и вышла на улицу где меня уже ждал черный мерседес. Мои чемоданы были уже погружены в багажник нашим охранником. Сев в машину рядом с отцом,которого кстати я не видела на завтраке(видимо опять работал)мы отправились в путь. -Привет.-Отец сказал это с какой-то ноткой пофигизма. -Привет.- сказала я.Было обидно,что отцу все-равно что я уезжаю. -Готова к учебному году?-Отец посмотрел на меня и еле заметно улыбнулся. -Да,папочка,готова.-Положив ему голову на плече,я закрыла глаза и уснула. Пока мы ехали, мне снился удивительные сон,но этот сон оборвала рука,которая дергала меня за плече. -Элесон,Элесон проснись,мы приехали. Открыв глаза,я посмотрела в окно. Вот он,мой личный котел в этом аду. Выйдя на улицу,меня обнял нежный ветер.Взяв сумку,отец поцеловал меня в лоб и я направилась в свою комнату. Шагая по коридорам и смотря в пол,я наткнулась на широкоплечного парня.Подняв глаза,я увидела красивого парня,с медово-карими глазами. -Привет красотка. Тебя не учили смотреть по сторонам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.