ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В учителях не нуждаю

Настройки текста
Я наклонила голову набок,и с презрением ответила. -Нет,не учили.-отведя взгляд,я начала обходить его,но не тут то было. Парень схватил меня за руку и прижал к стене осмотрев меня с ног до головы,он облизнул губы. -Значит я и научу.-сказал парень и его рука переместилась ко мне на талию.Скинув его руку и попытавшись оттолкнуть, я то и дело смотрела в его глаза. -Пф,смелости-то хватит?-сказала я. В его глазах загорелся не добрый огонек. -Не грубить незнакомцам тебя тоже не учили,сучка?Многому придется тебя научить.-парень определенно злился. Его рука настолько сильно сжимала мою,что его костяшки уже побелели.Дав ему пощечину,я попыталась вырваться и как-то странно,но у меня это получилось. -Отвали урод,в учителях не нуждаюсь.-не поворачиваясь я пошла в свою комнату,которая находится на третьем этаже. -Еще увидимся,малышка.-парень развернулся и пошел по своим делам. Зайдя в комнату,я прислонилась к двери.Какой самоуверенный урод. Меня сразу начали мучать вопросы в моей голове. Кто это парень? Что он делает в нашем пансионе? "Учится конечно,идиотка"-сказал голос в моей голове. Откинув все мысли в своей голове,я осмотрела свою комнату.Моя комната в светло-фиолетовых тонах.Нежный цвет успокаивает душу.Две больших кровати,два дубовых шкафа.Возле каждой кровати стоит прикроватная тумбочка бежевого цвета.На тумбочке стоит светильник. Одно большое панорамное окно,с видом на горы Топа-Топа.Именно наше окно выходят на этот замечательный вид.Два стола.Одна ванна в бежевых тонах.Душ,туалет,раковина,зеркало и две полки. Каждая кровать заправлена шолковым фиолетовым покрывалом. На нем нас уже ждала новая форма,два полотенца и конверт. Подойдя к кровати,я взяла конверт и достала от туда записку. "Дорогие ученики. Мы рады приветствовать вас в нашем пансионе.Новый учебный год,новые возможности. В 8:30 у вас завтрак,а уже в 9:30 начинаются занятия.Расписание занятий вы можете посмотреть на доске объявлений,на втором этаже. Форма обязательно!!!Приятного и удачного учебного года. С уважением к вам,ваш директор." Вздохнув я еще раз посмотрела на записку. Каждый год,одно и тоже. Думаю стоит рассказать о пансионе. Наш пансион находится в 90-та минутах от ЛА,в городке Охай,довольно милый городок. С корпусов открываются виды на горы Топа-Топа и долину Охай. В нем учатся всего лишь 300 учеников. Наш пансион,один из самых элитных пансион в ЛА. Ученики здесь учатся от 15-ти лет.На выходные можно выезжать в город погулять,что вы и делаем с Оливией. Кстати о ней. Оливия моя соседка и по совместительству моя лучшая подруга.Она должна была сегодня приехать,но она еще не приехала с каникул с мамой.Взяв полотенце и нижнее белье я пошла в душ,надо смыть сегодняшнее утро.Встав под горячии струи воды,я расслабилась. Вытеревшись полотенцем,я одела белье и вошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.