ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличный вечер вчетвером.

Настройки текста
Придя в столовую,мы взяли три шоколадки,апельсинов,бананов,клубники в шоколаде,чипсов,колы,четыре бокала, и две тарелки. Неся это все в руках,Бибер чуть не уронил тарелки.Дойдя до моей комнаты,Джастин положил все это на диван возле стены. -Заходи в комнату,а я пошел за Троем. Сделаем Оли сюрприз.-я улыбнулась,он меня поцеловал и ушел. Занеся все в комнату,я увидела Оли сидящею на кровати втыкащюю в ноутбук.Она подняла на меня глаза и удивилась. Поднялась и помогла мне все занести в комнату. -Эли,почему четыре бокала?-она была в шоке. Я коварно улыбнулась. -Это сюрприз Оли. Вообщем...мы с Джастином теперь вместе.-она открыла рот. -Малышка,закрой рот,мухи залетят-она закрыла рот,а я засмеялась и пошла в ванны мыть руки. -Но как ?-она ходила за мной везде. -Ну,вообщем когда я пошла в столовую,ко мне пристал какой-то придурок,начал меня домогаться. Джастин меня спас. Успокоил и я его поцеловала. Он сказал что ему никто не нужен и он хочет быть только со мной,ну и предложил быть его девушкой.Вот..-подруга была в шоке,ну слушала меня внимательно. -Офигеть..-после минуты молчания говорит она..-А все-таки,почему четыре бокала?-я улыбнулась. -А это сюрприз...-она улыбнулась и подняла бровь."Это моя фишка"-подумала я.. -Хорошо-сказала она и пошла в комнату.Тут постучали в дверь.Я пошла открывать дверь. Открыв дверь,я увидела Джастина и симпатичного парня с голубыми глазами. -Привет-сказал Джастин,поцеловав меня.Они зашли в комнату. -Знакомьтесь,Трой,это Элисон-он показал на меня-Моя девушка.- я улыбнулась.-А это Оливия-он показал на Оли,а та засмущалась. Трой подошел ко мне и пожал руку.Потом подошел к Оли. -Я Трой.-он мило улыбнулся,взял ее руку и поцеловал ее.Оли засмущалась. -Ну что,выбрали фильмы?-спросил Джастин. -Оли,ты выбрала фильмы?-Оли посмотрела на меня и кивнула. -Да,выбрала парочку.Ужасы,ты же любишь такие."Оно" и "Последнее изгнание дьявола".-она сказала и посмотрела на меня.Мы поставили ноутбук на пол,открыли чипсы,шоколад,нарезали апельсины и бананы,открыли вино и разлили по бокалам. Сели на пол,облокотившись об мою кровать. Джастин сел возле кровати,а меня посадил между его ног. Трой сел возле Джастина,а Оли возле Троя. -Ну что,выпьем за таких прекрасных девушек.-сказал Джастин и поднял бокал.Мы чекнулись и выпили. Начали смотреть первый фильм "Оно". При просмотре фильма,я изредка поглядывала на Оли. Я знаю,что она боится ужасов.На страшных моментах,она отворачивалась к Трою,прячась за его плечо. В середине фильма,Трой взял ее за руку,чтобы ей не было так страшно,а Оли засмущалась.Они очень мило смотрятся. Джастин весь фильм обнимал меня крепко,изредка целовал то в макушку,то в плечо. Было настолько хорошо на душе. Когда фильм закончился,закончилась и наша бутылка вина. -Классный был фильм-сказал Джастин. Все подтвердили его слова. -О,у нас закончилось вино-заметил Трой.-Я схожу еще за одной.Оли,пойдешь со мной?-посмотрел он на нее. Оли посмотрела на меня. -Он не кусается Оливия.-сказал Джастин,и мы усмехнулись. -Пошли-сказал Трой,и взяв ее за руку они вышли из комнаты. Джастин повернул меня к себе,и поцеловал. -Расскажи о своей жизни,я ведь практически о тебе ничего не знаю.-сказал Джастин с ноткой грусти. Я посмотрела на него. -Я из ЛА. Мой отец крупный бизнесмен,владелиц крупных торговых центров и ресторанов. Мама умерла когда мне было четырнадцать.-я опустила глаза,потому что из них потекли слезы. Джастин обнял меня. -Расскажи мне о ней.-я посмотрела на него и он вытер мои слезы. -Моя мама была превосходным человеком. Мы часто ходили с ней в парк аттракционов,она покупала мне сладкую вату,а я была так рада. Каждое утро,меня на столе ждали испеченные ей вафли с клубникой и свежевыжатый сок,яблочный.До пятнадцати лет,я училась в школе в ЛА.Она каждое утро будила меня и провожала в школу. Когда мне было четырнадцать,мама попала в автокатастрофу. Была зима.Мама возвращалась от бабушки. Была метель и гололед. Маму подрезал какой-то урод и она не справилась с управлением. Были серьезные повреждения и она не доехала до больницы.-я рассказывала,а из моих глаз текли слезы.Очень больно это вспоминать.-В пятнадцать лет,отец отдал меня сюда. Скидывая это на то,что не может найти на меня управу после смерти мамы.С отцом я вижусь редко. Он постоянно работает. На летних каникулах отец забирает меня и мы едем отдыхать,но даже там я редко с ним вижусь.Вот..-рассказав о себе,я видела на лице Джастина сожаление.Он крепко меня обнял,и поцеловал меня в макушку. -Теперь все будет хорошо,у тебя есть я.-я улыбнулась и поцеловала его.Это было так нежно.Я чувствовала в нем свою опору. Тут открылась дверь и зашла Оли с Троем.Они смеялись,но увидев мое заплаканное лицо,с их лиц спала улыбка.Оли подошла ко мне и присела рядом со мной. -Милая,что случилось?-она посмотрела на меня и положила руку на плечо. -Ничего,просто рассказала Джастину о маме.- она посмотрела на меня и еле заметно улыбнулась. -Пойдем,тебе надо освежится-она взяла меня за руку и повела в ванну. Зайдя в ванну,она меня крепко обняла. -Все хорошо,это прошлое.Все будет хорошо.У тебя есть я и Джастин иии...Трой-она улыбнулась,а я подняла бровь. -Трой?Вы? ээ..Как у вас?-я улыбнулась,а она засмущалась ."Так детка,что-то ты часто смущаешься. Он тебе нравится."-подумала я. -Он мне нравится,и я ему вроде тоже..Но он меня поцеловал.-я запищала..Я была так рада. -Оли,я так рада за вас.-она улыбнулась. Я умылась,вытерлась полотенцем и мы вышли. Трой уже открыл бутылку и разлил по бокалам.Мы сели рядом с ними. -Выпьем за наше будущее..Ведь у нас все будет хорошо,это же мы-Трой сказал тост и мы засмеялись.Весь вечер мы пили,смеялись,смотрели фильмы и все было хорошо. 4:30. Мы посмотрели на время и ужаснулись. Все убрав,мы расправили кровати. Парни взяли свои вещи и направились на выход. -Спокойной ночи,малышка.И не расстраивайся больше,хорошо?-спросил Джастин. Я кивнула и он меня поцеловал. Отстранившись от меня,он обнял меня и поцеловал в лоб.Повернувшись,мы заметили как Трой поцеловал Оли,и обнял. -Они очень мило смотрятся-прошептал мне Джастин. -Да,думаю у них все будет хорошо.-Джастин еще раз меня обнял и они ушли. Как только дверь закрылась,Оли расплылась в улыбке. -А он хорош-я посмотрела на нее и коварно улыбнулась. -Даа-заворажевающе сказала она. Мы выключили свет и легли спать. Еще около получас я думала как все хорошо,и что Джастин очень милый. С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.