ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Зайдя в комнату,я упала на кровать.Был тяжелый день."Молодец Джонс,первый учебный день,а тебя уже выгнали"-подумала я.Оли лежала на кровати и смотрела в потолок. -Эй,Элисон..-откинув все мысли,я услышала голос подруги. -Да..-ответив непредсказуемо. -Круто было сегодня,когда ты "разговаривала"-она показала воздушные кавычки-с Кетрин.Я усмехнулась с нее. -Будет знать,на кого рот свой открывать.- подруга залилась смехом,ну а ее смех подхватила и я. -Ну что,устроим сегодня вечер просмотров фильмов?-спрыгнув с кровати сказала я.Моя подруга посмотрела на меня с восторгом. Давно не было таких вечеров с просмотром фильмов. -О,да,детка. Я только за,я так соскучилась по таким вечерам.-увлеченно говорила моя подруга. -Тогда ты ищи фильмы,а я быстро схожу в душ и пойду за вкусняшками.-взяв полотенце я пошла в душ. Сняв с себя форму,кинула ее в корзину с грязным бельем. Включив воду,я встала под строи воды. Боже,как же хорошо,после долгого мучительного дня,просто расслабиться.Искупавшись, я обмоталась полотенцем и вышла из ванны. -Ну что,нашла?- на ходу вытирая волосы говори я. -Еще нет,одевайся и иди на вкусняшками,а я быстро в душ и найду парочку фильмов.-взяв полотенце она направилась в душ. -Я возьму побольше,я же знаю сколько ты ешь.- кричала я подруге.Одев короткие,темно синие,домашние шортики и белый топ,я обула сланцы и вышла из комнаты. Было уже довольно-таки поздно,поэтому почти все ученики спали. Шагая по коридорам,я направлялась к столовой. Вдруг,меня схватили за талию и прижали к стене. В нос ударил не знакомый запах.Подняв глаза,я увидела лишь темные глаза и все. Так как было темно,я ничего не видела. -Не страшно разгуливать по темным коридорам,в таких коротких шортах?-грубый,не знакомый голос.Попытка его оттолкнуть прошла не успешною. -Отпусти меня урод-эти слова я так и выплюнула ему в лицо.Руки парня спустились на мою попу и сжали ее. -Такая сочная,и аппетитная.Так и хочется туда войти побыстрее.-парень облизнул губы и сжал ее сильнее. -Отпусти придурок.-всяческими силами я пыталась оттолкнуть парня,но у меня не получалось,парень был сильно настойчивый. -Руки убрал,быстро.-услышав знакомый голос,на душе стало легче. -Парень,проходи стороной. Эта шлюха уже занята.-парень улыбнулся и пристал к моей шее. Я начала кричать,уже потекли слезы.Тут подбежал Джастин,оттолкнул парня так,что тот упал на пол. Джастин ударил его ногой в живот.Парень лежавший на полу скривился и завыл от боли. Джастин поднял его на шиворот и прислонил к стене. -Что бы я тебя больше не видел рядом с ней,иначе у тебя больше не будет твоих перепелиных яиц,чтобы подкатывать к девушкам.Ты меня понял?-Джастин был такой злой. Он со злость выплюнул эти слова парню.Тот кивнул и убежал прочь.Я смотрела на все это,и по моим щекам не переставали течь слезы. Ко мне подошел Джастин и крепко обнял. -Не плачь малышка,я не дам тебя в обиду.все будет хорошо.-и знаете,после его слов мне стало легче. Я ему поверила. Обняв его в ответ,мы простояли так пару минут. Луна светила ярче чем обычно. Отлипнув от его плеча,я посмотрела в его карие глаза и приблизилась ближе.Посмотрев на его алые губы,я еще раз посмотрела в его глаза и поцеловала.Парень слегка удивился,но ответил на поцелуй. В этом поцелуе не было никакой похоти. Поцелуй был настолько нежный и искренний. Наши губы сплетались все с большей силой. Парень взял ответственность на себя. Прикусив легонько мою нижнею губу,он засунул свой язык ко мне в рот,вырисовывая там неописуемые узоры.Парень прижал меня к стенке. Я запустила руку к нему в волосы,слегка оттягивая их.Когда воздух стал заканчиваться,мы отстранились друг от друга,прислонившись лбами. Переводя дыхание,я посмотрела в его глаза. Боже,у него такие красивые глаза. -С..спасибо-я слегка улыбнусь-Спасибо,что спас.-Он посмотрел на меня,и обнял. Я ответила на объятья. -Я всегда буду рядом.Теперь я не отпущу тебя ни на шаг. Только..-и тут он остановился. -Только что?-спросила я с надеждой в глазах. -Только не отталкивай меня от себя.- он посмотрел мне в глаза с надеждой,а я их опустила. -Элисон,я знаю что прошло так мало времени,но я ничего не могу с собой поделать. Я хочу быть с тобой. Все эти шлюхи,это все для того,чтобы привлечь твое внимание. Я хочу быть только с тобой. Прошу. Дай мне один шанс. -надежда и нежность читалась в его глазах. -Хорошо Джастин,я дам тебе шанс.-я улыбнулась.Джастин немного опешил,он наверное не думал,что я так быстро соглашусь. -Элисон Мери Джонс,ты будешь моей девушкой?-он взял мою руку,и немного улыбнулся. -Да,буду-ответила,улыбаясь не только снаружи,но и в душе. -Да?-он явно был удивлен. -Да-ответила я засмеявшись.Джастин подпрыгнул,поднял меня на руки и закружил.Поставив меня на пол,он нежно поцеловал меня. -А..а куда ты шла?- он улыбался.У него такая красивая улыбка. -Я шла в столовую за вкусняшками,мы хотим устроить вечер просмотра фильмов с Оли.-сказала я. -Это здорово. Может мы с Троем к вам придем,возьмем бутылку вина.-спросился меня Джастин.Хм,хорошая идея думала я. -Джастин,а кто такой Трой?-я подняла бровь,потому что не имела понятия,кто такой Трой. -Это мой сосед и лучший друг.Он только сегодня приехал.Пару часов назад. Он тоже новенький в нашем классе.- он улыбнулся и погладил большим пальцем мою щечку. -Хорошо,тогда иди за ним,а я пошла за вкусняшками и в комнату.-улыбнулась я.Поцеловав Джастина,я развернулась и только собралась уходить,как он меня остановил. -Ну нет,я с тобой схожу,провожу до комнаты,а уж потом пойду за Троем.-он поцеловал меня и мы пошли в столовую.Интересно,а Оли он понравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.