ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его дочь танцовщица приватных танцев

Настройки текста
Приняв душ,я одела форму и пошла на обед. Подходя к столовой,мой путь преградила Кетрин."Опять эта выскочка"-подумала я. Я ее обошла и пошла на вход в столовую. -Эй,Джонс.Надо поговорить.- она посмотрела на меня и стиснула зубы. -Не горю желанием разговаривать с особами вроде тебя.-и направилась куда пыталась уже дойти минуты две. -Я думаю тебе будет интересно,где побывали губы твоего малыша.-тут ко мне подошел Джастин и поцеловал в щечку встав рядом. Я вскинула бровь,и посмотрела на нее. -Я думаю нам не то что побывать можно,там можно заблудится.-Джастин усмехнулся. Кетрин подошла ко мне и ткнула меня пальцем в плечо. Я перевела взгляд на ее палец,а потом на на ее глаза.-У тебя что,пальцем в избытке,что ты ими так жертвуешь.?-я только подняла руку,как ее перехватил Джастин. Посмотрев на него,он покачал головой.Взяв меня за руку,он повел меня в столовую. -Если ты не бросишь Джастина,я расскажу твоему папочке,что ты встречаешься с плохим парнем,а поверь,он плохой парень-сказала она и коварно посмотрела на Джастина. А Джастин посмотрел на нее с не добрым огоньком.Я Посмотрела на него не понимая в чем дело. К моему не счастью,отец Кетрин и мой дружат. Поэтому они у нас часто бывают,но я всегда уходила,чтобы ее не видеть. Но в последнее время,Кетрин не приходила,ее отец говорил что она у подруги. А как оказалось,подруга ее стояла так рядом с ней.Она буквально терлась о нее. -Ну давай,посмотрим у кого лучше получится. У тебя или у меня рассказать твоему отцу,что его дочь танцовщица приватных танцев,а ав придачу еще и шлюха.-я развернулась и повела Джастина в столовую. -Давай сегодня погуляем вечером в саду.И ты мне расскажешь какое у тебя темное прошлое-посмотрев на него он кивнул.Поев мы пошли на уроки.Они были очень скучные.После ужина я направилась в комнату переодеться на прогулку,т.к на улице становилось холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.