ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о его жизни.

Настройки текста
Зайдя в комнату,я обнаружила что Оли нет.Странно,где она пропадает.Одев джинсы и длинный свитер,я заплела высокий хвост и обула конверсы. В дверь постучали.Открыв дверь,на пороге стоял Джастин. Закрыв комнату мы направились в сад. На улице темнело и становилось пасмурно. -Пойдем,я покажу тебе одно место-сказал Джастин и я направилась за ним. Всю дорогу мы шли молча.Дойдя до места,я увидела озеро. На берегу лежал плед. На нем лежала бутылка белого вина,фрукты и стояли два бокала. На небе начали появляться первые звезды. Сев на плед,Джастин разлил вино по бокалам. Накрыв нас пледом Джастин посмотрел на меня. -Давай выпьем за нас. И чтобы не случилось,какие бы преграды не попадались у нас на пути,мы всегда будем вместе.-я кивнула головой и чекнувшись мы выпили. Посмотрев на озеро,Джастин начал свой рассказ.-Я надеюсь,что после моего рассказа,между нами ничего не изменится.-он остановился..-Когда я был совсем маленьким,отец ушел от нас. Мама растила меня сам.Я был то у бабушки то с ней. В 16 лет,отец забрал меня к себе,пока мама была в командировке. Он часто гулял,потом приходил домой и начинал со мной драку. В один момент,я решил жить сам. Я снял квартиру,часто гулял,пил,веселился вообщем. Когда закончились деньги,мне надо было как-то зарабатывать. Я познакомился с одним ублюдком и начал работать на него. Я поставлял наркоту таким же подросткам как и я. Ушел из школы. И просто веселился. В один день нас вычислили менты. Хотели посадить.Но отец внес залог и меня отпустил. Потом отец умер.До смерти отец завещал компанию мне. Как мне исполнилось 18-ть,я мог управлять компанией. Но мне сказали что пока я не закончу школу,компанию мне не отдадут. Сейчас там работает мой дядя. Доход идет 50:50. С наркотиками я завязал после смерти отца. Но тот ублюдок на которого я работал,ищет меня,хочет вернуть обрат.

Месяц назад. Звонок телефона потревожил мой сон. Кто такой сука настырный?. -Да,алло. -Привет Бибер,помнишь меня? -Допустим.Чего ты хочешь?-меня удивило что он позвонил. -Я хочу чтобы ты вернулся и начал работать на меня. -Ага,блеать,сейчас. Видишь,это я уже разбежался. Адьес.-отключив вызов я лег спать.Через пару минут телефон опять зазвонил. -Что тебе сука надо? Я вроде понятно объяснил. -Слушай сюда,малыш. Ты же не хочешь чтобы твоя мамочка не пошла по стопам твоего отца.Ты же не хочешь чтобы я с ней сделал тоже самое,что и с твоим отцом?-какого черта? -Какого черта Адомс? -я был зол. -Начни работать на меня,и с ней все будет хорошо. -Иди нахуй. Если я узнаю что ты с ней что-то сделал,я сам тебя убью.-отключив вызов,я сразу же начал набирать маму. -Джастин,дорогой.. -Привет.Слушай,собирай вещи и лети в Канаду к бабушке на пару месяцев или больше. -Что случилось? -Мам,прошу,сделай так,как я сказал. -Хорошо... -Через пару часов у тебя вылет.Удачи. Я люблю тебя.-отключив вызов я позвал охрану.Когда пришел Бред,я подлетел к нему. -Найдите мне этого ублюдка.А когда Найдете,сделайте так,чтобы его больше не было.И уберите за собой.-Бред понимающе кивнул,понимая о ком я. -Будет сделано.-развернувшись он ушел.

Наше время. Я сидела и была просто в шоке.Я не могла сказать не слова. -Моя охрана до сих пор ищет его. Его так и не нашли. Он как сквозь землю провалился. Он угрожал самым дорогим,но сейчас,людей которые мне очень дороги двое. Это ты и мама.-я посмотрела на него и потянулась его поцеловать. Джастин положил мне руку на щеку,и погладил большим пальцем.-Я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось.-после этих слов,он поцеловал меня. Мы сидели,разговаривали,пока не начался сильный ливень.Пока мы добежали до корпуса,Мы насквозь промокли. Доведя меня до комнаты,он еще раз меня поцеловал и ушел. Зайдя в комнату,я увидела что Оли спит.Приняв горячий душ,я тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.