ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Повернув голову, я увидела парк аттракционов. О Боже мой. Я выбежала из машины и начала прыгать как маленький ребёнок. Моему счастью не было придела. Увидев что Джастин вышел из машины, я кинулась ему на шею. -О Господи, Джастин, спасибо-найдя его губы, я поцеловала его.Ответив на поцелуй, он поднял меня на руки и стал кружить. Опустив, он посмотрел мне в глаза. -Все для тебя малышка- он взял меня за руку и повёл в парк. Боже мой, это же парк аттракционов. Я не была здесь с тех пор, как умерла мама. Только она меня сюда водила. От грустных воспоминаний, по моей щеке потекла слеза. Джастин повернулся ко мне, и увидев что я плачу, он забеспокоился. -Эй… малыш, что случилось? — я улыбнулась и покачала головой. -Нет, все отлично, просто воспоминания грустные.-он понимающи кивнул, и обнял меня. -Я знаю очень хорошее лекарство от грусти- он загадочно улыбнулся.Вопросительно посмотрев на него, я подняла бровь. -Подожди тут минутку, никуда не уходи, и. закрой глаза.- я не понимала что он задумал, но заделала так, как он сказал. Закрыв глаза, я стояла и ждала Джастина. Звук аттракционов, смех, запах поп-корма, ваты, все это так знакомо. Крепкая рука обняла меня сзади, а на ухо, прошептал до боли любимый голос « Открывай». Открыв глаза, я увидела огромную вату, розового цвета. Я повернулась и поцеловала Джастина прошептав «Спасибо». Он взял меня за руку и повёл к кассе. Кипив билеты мы направились первым делом на американские горки. Усадив меня, Джастин сел рядом. Пристигнув нас мы ждали когда мы поедем. -Готова- Джастин спросил меня, и взял мою руку. -Да, готова.- после моих слов, эта дикая машина порвалась вперёд и вниз. Мы визжали как могли. Крик был слышен на весь парк. Крича, мы проехали последнею мертвую петлю и остановились. Выдохнув, Джастин засмеялся. -Это было круто.- я помахала головой,тоже смеясь. Дальше по-плану была комната страха. Подходя к ней, Джастин постоянно мне говорил,что он меня напугает. -Оо..это будет очень страшно.-я поматала головой и цокнула языком.Джастин посмотрел на меня,не добрым взглядом. Цокнув ещё раз, я поняла, что его это бесит. -Элисон, ещё раз цокнешь, пожалеешь.- усмехнувшись, я цокнула ещё раз и ещё. Схватив меня на руки, Джастин начал меня кружить, а потом щекотать. Я смеялась и не могла остановится. Дойдя со мной на руках до комнаты, Джастин отдал билеты и пошёл в комнату. -Джастин, отпусти меня.-он поматал головой и улыбнулся. -Неа, вдруг тебя украдут,я же умру без тебя- он помрачнел. -Ну куда я от тебя денусь.-я поцеловала его и мы пошли. В целом, было не страшно. Мы гуляли целый день, но в 19:00 поехали домой,т.к надо было собираться. Шкура эта что-то хочет. Зайдя в дом, я разулась и пошла на верх принять душ. -Эли, ты куда?-спросил Джастин. -В душ, со мной пойдёшь?- я коварно улыбнулась. -Ещё и спрашиваешь- он направился ко мне, по пути скидывая одежду. Догнав меня, он поднял меня на руки и целуя понёс в душ. Зайдя в душ, он прижал меня к стене, целуя и снимая мою одежду. Когда мы были обо обнаженные и возбужденные, Джастин занёс нас в душевую кабину. - Малышка, я тебя так хочу, но не сейчас- я погрустнела, потому что во мне все горело. - Почему не сейчас?- я опустила голову и надула губки. - Все самое сладкое,-он прижал меня к себе-остаётся на потом- он легко поцеловал меня. Ну хорошо Бибер, помучал меня сейчас,я помучаю тебя потом . Искупавшись, мы пошли одеваться. Одев белье, я нашла чёрное, короткое облегающее платье. Одев его, я обула чёрные шпильки . Сделав вечерний макияж, я пошла вниз. Джастин тоже был что надо. Чёрные свисающие штаны,белые супры, белая длинная футболка и цепи. Увидев меня, Джастин открыл рот. - Милый-я подошла к нему впритык- ротик надо закрывать, муха залетит.- опустив руку, я взялась за его достоинство и сдала его. Джастин, выпустил стон. Его малыш был уже такой большой, и такой твёрдый. - Я бы тебя сейчас так проучил, но у нас дела- он поцеловал меня взяв за руку, повёл меня к машине.Двинувшись с места,мы направились клуб. Всю дорогу, приставала к Джастину. То в в шею поцелую, то рукой по ноге проведу. А он неет, держался. Лишь изредка сжимал мою коленку.Приехав на место,Джастин посмотрел на меня. -Послушай. Все будет хорошо. Я тебя люблю. Каждый который притронется к тебе,поплатится жизнью. Поняла ?-он держал мое лицо,видя в нем волнение. -Да,я тебя люблю Джастин. Мы вышли из машины,и направились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.