ID работы: 5629778

Навсегда(Forever)

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашёл такого человека

Настройки текста
Утро. Яркие лучи проберались в комнату, а лёгкий, свежий воздух разносился по всей комнате. Открыв глаза, я вспомнила вчерашнюю ночь и улыбнулась. Оглядев комнату, я заметила какой был бардак. Повернувшись, я увидела Джастина. Он такой милый когда спит. Поцеловав его, я поднялась с постели и направилась в душ. Встав под горячии струи воды, я прокручивала моменты ночи. Все было так нежно, и одновременно страстно. На моих щёчках появился румянец. Я так затерялась в своих мыслях, что не заметила как зашёл Джастин. Повернувшись, он стоял позади меня. Положив свои руки мне на талию, он притянул меня к себе очень близко и впился мне в губы. Ответив на поцелуй, в положила руки ему на плечи. Руки Джастина,блуждали по моему телу. Опустив их на попу,он сильно сжал,тем самым прижав меня ещё сильнее к себе. Почувствовав что Джастин сильно заведён,я покраснела. Опустив руку,я сжала его достоинство,от чего он выпустил томный вздох. Господи,как его стоны возбуждают. Я начала водить рукой верх и вниз,а потом постепенно ускоряя темп,тем самым драконя его сильнее. Джастин зарычал и подняв меня не руки,прижал к стене. -Я так хочу тебя-сказал он. Впившись ему в губы,я укусила за неё. -Не медли милый.Джастин,я хочу этого,не мучай меня-я так хотела его. Поцеловав меня,он начал медленно входить.Я не чувствовала боли,я чувствовала только наслаждение. Он начал двигаться. Только были быстрее и быстрее. Я стонала так громко,что мог услышать весь ЛА. Царапала ему спину,что заводило ещё больше. -О Джастин. О Боже... Он двигался так быстро. Я чувствовала что скоро конец. Последние толчки были глубокими и резкими. И вот,волна наслаждения накрыла нас с головой. Прислонившись лбами друг к другу,мы переводили дыхание.Я посмотрела на Джастина, а он улыбался. -Доброе утро-усмехнулся он.Я улыбнулась. -Доброе.- мы искупались и пошли вниз.На столе нас ждал завтрак. Вафли с фруктами и сливками,и кофе. Я удивилась. Кто это мог приготовить? - Джастин,а кто это приготовил?-он улыбнулся и сел за стол. - Это наша домработница Ненси. Она утром готовит,Днём когда нас нет,будет убирать.- я удивилась. Ещё и домработница. Надеюсь она нас не слышала. Завтрак был замечательным. -Ну что, какие планы?-я смотрела на Джастина и пыталась найти ответ. - Это сюрприз детка.- я улыбнулась и захлопала в ладоши. - Иди собирайся и одень что-нибудь лёгкое.- я кивнула и чмокнув его в щёчку я побежала на верх. Зайдя в комнату я начала разбирать чемодан. Найдя лёгкий сарафан, я одела его, сделала лёгкий макияж и кудри и спустилась вниз. Джастин разговаривал с какой-то женщиной. -О,милая, познакомься. Это Ненси.- женщина протянула мне руку и я с улыбкой пожала Ее. -Очень приятно познакомиться. Завтрак был восхитителен. Научите меня печь такие вафли?-она улыбнулась и взяла обе моих руки, и сложила в свои. -Конечно милая. Но а сейчас, я пойду приберусь.- мы попрощались с ней. Ненси, очень приятная женщина. На вид ей лет 50. Немного пухленькая с седыми волосами. Она напоминает мою бабушку, которая откормит тебя, пока не потеряешь сознание. Выйдя на улицу, мы пошли к машине. Сев мы направились в путь. -Ну все таки, Джастин, куда мы едем?- он усмехнулся и посмотрел на меня, а потом на дорогу. -Какая не терпеливая. Узнаешь. Это сюрприз.- он положил руку мне на колено. Я и правда не терпеливая, поэтому хотела узнать. Я приблизилась к нему и начала целовать в шею, а рукой гладила его ногу, все ближе подходя к его достоинству. -Малыш, если ты сейчас не остановишься, я трахну тебя прям здесь.- на его лице, появилась возбужденная улыбка. Улыбнувшись, я села на своё место и стала ждать когда же мы доедем. Всю дорогу, мы пели песни, танцевали. Я целовала Джастина. Мой телефон зазвонил. Неизвестный. Взяв трубку я посмотрела на Джастина, а он выключил мызыку. -Алло.-сказала я. -Ну привет малышка.- по голосу я поняла,что это Пирс. -Что тебе нужно Пирс?-я разозлилась, и Джастин тоже,это было заметно. Его костяшки на руках побелели, от того, как он сжимал руль. - Мне нужна не ты, а Джастин. Жду вас сегодня в 22:00 в клубе "Паприка", там и все обсудим. Чао, детка. - эта дура отключилась. -Что ей было нужно?-он был зол. Остановив машину, он посмотрел на меня. -Она сказала что ей нужен ты. В 22:00, она ждёт нас в клубе "Паприка", мол там и все обсудим. - я была в непонятках. Джастин расслабился, когда я дотронулась до его щеки. - Детка, я люблю тебя. Мы разберёмся со всем этим дерьмом, и все будет хорошо. Мама говорила, что сердце нужно открывать тому, кого любишь, и знаешь, что хочешь провести всю свою жизнь с этим человеком. Я нашёл такого человека. И я хочу провести жизнь с тобой. Так что ничего не бойся. Мы справимся.- по моим щекам пробежала слеза. После того как он закончил он поцеловал меня. -Не плачь, мы уже приехали.- поверну голову я увидела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.