ID работы: 5629951

Глоток.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— На следующей недели у вас зачёт, 200 вопросов, соответственно 100 билетов. Материал по всем темам, которые мы прошли за семестр... — Особо не вникая в слова учителя, Сэм буравил взглядом парту, думая и стараясь не заснуть. Дина опять не было дома. Он обещал вернуться через пару часов, но прошли сутки. Сэм беспокоился, Винчестер старший никогда не говорил о своей работе, не отчитывался за каждое отсутствие, а лишь трепал брата по волосам и отправлялся на диван, ставя тем самым точку в разговоре. Сэм давно замечал странные вещи, когда в детстве отец с братом приехали ночью в крови, но не в своей, а в чужой. Когда отец погиб при странных обстоятельствах, а Дин ничего не объяснил, как бы младший его не умолял. " — Не забивай себе голову, Сэмми". Однажды он заметил жёлтое, помятое объявление у Дина в комнате, в нем говорилось о Джоне Винчестере, он был в розыске за подозрение в убийстве 6 невинных граждан. Сэм не верил в это. Ему не хотелось верить в это. От раздумий его вывел удар ладони об его парту, дернувшись, парень поднял глаза на препода. — Вас не волнует предстоящий зачёт, молодой человек? — Извините, сэр, я как раз о нём и задумался. — Сэму не нравилось врать, но он не хотел чтобы его принимали за не ответственного к учёбе студента, он учился здесь меньше семестра, на 1 курсе. Студент ещё не успел показать себя и свои умения, поэтому лучше сейчас не рисковать. Это в школе, зная уровень знаний Винчестера, учителя его не трогали в лишний раз. Здесь же нужно себя правильно поставить. Прозвеневший звонок означал что последняя пара кончилась и можно идти домой. Сложив атлас по анатомии, учебник и тетрадь с конспектами, парень вышел из аудитории и направился к выходу из колледжа. В глаза попалась старая, такая родная импала. Сэм облегчённо вздохнул и направился к Дину и...Люциферу? Он стоял и говорил о чем-то с братом, неужели жалуется? Сэм ведь ничего такого не сделал..Тогда о чем разговор? Они ведь не знакомы. Молчание, которое наступило когда к паре подошёл Сэм, ещё больше напрягло парня. — Привет, Сэмми. — Улыбнулся Дин своей привычной улыбкой. Сэм был зол на брата, хотелось накричать на него, разобраться во всём, но и одновременно хотелось обнять старшего, на душе стало спокойнее от того, что он вернулся. — Я жду тебя в машине. — Зеленоглазый сел рядом с водительским местом, Дин прощался с учителем и присоединился к брату. — Где ты был? — Дела, братишка. — Хм. — Как дела в колледже? — Нормально, откуда ты знаешь моего учителя? — Сэм требовательно взглянул на брата. — Долгая история, как-нибудь расскажу. — Он часто обещает подобное, но после так и ничего не рассказывает. Младший Винчестер вздохнул и уставился в окно, скоро зачёт, нужно готовиться, а в голове столько каши из вопросов, мыслей, подозрений.. . *** Решив все таки не портить общение с братом молчанием и обидами, Сэм закупил пару гамбургеров, салат из овощей и, обязательно, пирог для Дина, чтобы устроить семейный вечер перед ТВ. — Это божественно, просто очешуенно. — Говорил Дин с набитым ртом, облизывая джем с пальцев. Сэм смеялся над братом, доедая салат. Спать оба легли поздно. Посреди ночи будущего медика разбудил непонятный звук с улицы. Сонно озераясь на кровати, Винчестер полностью проснулся и, прислушавшийсь, узнал голос брата. Подойдя к окну парень широко распахнул глаза- Дин разговаривал с Люцифером на повышенных тонах. Решив, что вот он- момент истины, Сэм решил проследить за ним. Голоса стихли, открылась входная дверь дома и разговор возобновился уже на уровне шёпота. — Только Сэма не разбуди.. — Извини ещё раз, что без предупреждения, ситуация критическая. — Пойдём на кухню. Очень тихо спускаясь по лестнице, зеленоглазый едва ли дышал, лишь бы не выдать себя. Сэм устроился на середине лестнице, света здесь не было и, если не двигаться, то человека увидеть трудно. Плюсы этого места в том, что отсюда виден коридор и часть кухни, главное чтобы дверь не закрыли. — От тела нужно быстрее избавится.— Тихий тихий голос принадлежал учителю младшего Винчестера. — А хвоста за тобой не было? — На этот раз говорил Дин. — Нет, в этом плане у меня все под контролем. — Тогда используй третий вариант. — Дин стал говорить тише и это немного напрягло Сэма. Не так сильно, как сам разговор мужчин. Что за чертовщина происходит?! — Тогда ты свяжись с Джейком, а я к озеру. — Сказав это, Люцифер встал и направился к выходу, Сэм сжался, стараясь не дышать, чтобы его не заметили. Проводив учителя брата, Дин вернулся на кухню. А Сэм для себя решил, что он узнает всю правду, чего бы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.