ID работы: 5629951

Глоток.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вся ночь прошла в напряжение, сна ни в одном глазу. Успев напридумывать множество не самых приятных вариантов, Сэм злился всё больше и больше. Прозвеневший будильник ощутил на себе всю степень нервоза Винчестера младшего и был отправлен в полёт до стены. На шум, несомненно, среагировал Дин, вбежав в комнату к брату. — Сэм, что случилось? — Это ты мне скажи, что делал мой учитель у нас дома ночью? — Тяжёлым взглядом младший сверлил брата. Сказать, что Дин был ошарашен- ровным счётом ничего не сказать. Сглотнув, он серьёзно посмотрел на брата. — Как много ты слышал? — Достаточно, чтобы сделать несколько неприятных выводов. — Поднявшись с кровати, Сэм подошёл вплотную к брату, оказываясь на пол головы выше его. — Приведи себя в порядок. Я.буду ждать тебя внизу.— Сказал, как отрезал, удалившись из спальни брата. *** Несколько не твёрдой рукой Винчестер старший разливал в стаканы виски. Да, именно виски, ведь рассказывать братцу о семейном бизнесе, заключавшимся в торговле человеческими органами на чёрном рынке, было не просто. Через три стопки убедить брата, что он завязывает с этим делом, все таки удалось. И теперь взяв перерыв, чтобы младший осмыслил следующие вопросы, Дин старался хоть немного перевести дух. — А как к этому оказался причастен Люцифер? Он ведь простой учитель. — Наконец у брата созрел вопрос, которого опасался Дин. Говорить об этом человеке брату он не хотел. — Это серьёзный человек, спец в этом деле. Безжаластен, настоящий псих, когда дело заходить в это русло. Его руки в крови сотен, а может уже и тысяч человек. А учитель- это вовременное прикрытие. — Закончив ответ, зеленоглазый опрокинул залпом виски. Младшей же вовсе пребывал в шоке. По коже бегали мурашки, волосы вставали дыбом. А ведь он испытывал симпатию к преподавателю. — Я ему должен, поэтому заканчиваю с этим и больше мы к этому возвращаться не будем. И даже не смей в это как-то влезать, даже не показывай, что ты все знаешь. Понял? — Тяжело задышав, Сэм кивнул, выпивая в несколько глотков крепкого пойло и осознавая, что сегодня на учёбу он точно не попадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.