ID работы: 5629951

Глоток.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Нет.— Сэм попятился назад, а, неприметный на вид, преподаватель наступал всё ближе. Прижавшись спиной к стене, младший Винчестер поднял полные тревоги глаза на Люцифера. — Не бойся. — Ухмыльнулся мужчина, но Сэм в этот момент резко рванул в сторону, решив спасаться бегством. Но это, кажется, только раззодорило Люцифера, схватив мальчика за руку, он ударил кулаком в солнечное сплетение, заставляя молодого парня согнуться пополам. Стягивая ремень со своих брюк, мужчина затянул им руки парня, за его же спиной. Сэм протяжно заскулил, его зелёные глаза расширились от ужаса и боли, сердце забилось быстрее, хотелось плакать, кричать, звать брата. Точно! Дин! Где его носит, когда он так нужен, подняв голову на своего преподавателя, он увидел, что тот извлёк из штанов уже возбужденную плоть. — Открывай ротик, малыш. — Нежно, но в то же время пугающе приказал мужчина. Когда ожидаемой реакции не последовало, он замахнулся и ударил парня по лицу ладонью, последний же охнул от столь резкого удара, чем тут же воспользовался Люцифер, Сэм прикрыл глаза, подчиняясь, в то время как мужчина начал грубо трахать рот юноши. К своему стыду, Сэм заметил, что возбудился. И от этого стало гладко на душе. Ощутив свободу своей ротовой полости, зеленоглазый открыл глаза, как его тут же подхватили на руки, целуя при этом в засос. Пройдя к дивану, Люцифер опустил парня на диван, быстро избавляя его от одежды, покрывая шею поцелуями. — Мне не пришлось бы использовать грубость, будь ты изначально более податливым. — Причитал мужчина, сорвав остатки одежды с мальчика и принявшись покусывать затвердевшие сосочки младшего Винчестера. —Но не буду спорить-я люблю брать силой. — Звонко рассмеявшись, походя ещё больше на безумца Люцифер извлёк небольшой нож-перо. — Что вы? Зачем? — При виде оружия Сэм отрезвился, в глазах брюнета застыл страх, он пропустил момент, когда псевдо-учитель ловким, натренированным движением полоснул мальчика вдоль рёбер. Что уж тут говорить, это было настолько быстро и легко, словно не человека резал, а по плавленому сыру провёл, юноша даже не сразу почувствовал боль. Под ложечкой засосало, мысленно он уже молился о скорейшем возвращении брата. Но поток мысленной молитвы резко прервало очень необычное и приятное ощущение- Люцифер слизывал кровь с пореза. Эти чувства были Сэму в новинку, не сдержавшись, он простонал, чем удовлетворил мужчину. К несчастью или, наоборот, к счастью одним порезом Люцифер не ограничился. Когда уже оба сходили с ума от желания, Сэма грубо поставили раком. Мужчина вошёл без подготовки, без растяжки, причиняя большую боль парню, закатив глаза от болезненных стонов, Люцифер принялся вдалбливать тело младшего в диван, ловя уже стоны удовольствия. На губах учителя была безумная улыбка, а не руки так ловко скользили по ягодицам парня, оставляя там следы от шлепков. Юный Винчестер, теряя рассудок от ощущений, дотянулся рукой до своей эрекции, дрожащими пальцами он обхватил возбужденный член и от этого стало ещё приятнее. Мужчина схватил Сэма за, уже отросшие, волосы и с силой потянул на себя, чем заставил парня не только выгнуться в спинке, но и кончить, с протяжным стоном. Хватая ртом воздух, студент приходил в себя, что удавалось с трудом. В один момент, все ещё держа волосы парня в руке, мужчина переместил его на пол, заставив встать на колени. — Приоткрой губки, сладкий, у папочки для тебя сюрприз. Не понимаю, что собирается сделать Люцифер, Сэм опомнился лишь когда ощутил тёплую влагу на своих губах и щеках. Два раза похлопав мальчика по щеке, мужчина оделся и покинул дом братьев. Так и остался Сэм на полу, в собственной крови и сперме, осознавать что же сейчас произошло. Пару минут спустя парень все же подорвался и принялся уничтожать следы эээ…насилия? Или же все было обоюдно? Ему ведь понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.