ID работы: 5629951

Глоток.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утром добрым не бывает если утро с бодуна. Весело. Хоть стишки пиши. Приложив руку ко лбу, младший Винчестер пытался вспомнить вчерашний день. Да, утром с братом они решили не останавливаться. Тем более после такого стресса нужно лечить душу, говорил Дин. Поднявшись с дивана, Сэм подошёл к зеркалу и был готов его разбить лишь бы не видеть больше то, что там отражалось. Сходив в ванну и умывшись, зеленоглазый увидел то, что заставило его моментом проснуться. Засос. Хороший засос. Большой хороший засос. Какого черта?! Воспоминания вчерашнего дня нахлынули неожиданно. Люцифер. К их пьянке присоединился Люцифер, это очешуеть конечно. — Сэм, холодное лекарство прибыло!— раздался голос брата с первого этажа. Он умудрился ещё и в магаз сгонять? Мда. — Ого, Сэмми, ужасно выглядишь— Сказал Дин, когда младший брат спустился к нему. И протянув бутылку холодного светлого "лекарства", брюнет опустился на диван. — Я сказал твоему куратору, что ты приболел. — И почти не соврал— ответил Сэм брату, осушив пол банки за раз. — Легче? — Агаа.. — Мне нужно уехать ненадолго. — Опять?! — Раздраженно бросил младший. — Я буду через пару часов. *** Ожидая брата, Сэм услышал звонок в дверь. — Ну здравствуй, непутевый студент. — Ухмылялся Люцифер, стоя на пороге дома. — Добрый день. — Старался сохранить спокойствие Сэм. — Вы что-то хотели? — А ты забыл? Флэшбек. Время близилось к вечеру, а трое молодых людей все ещё продолжали своё пьянство. Когда старший брат отлучился, Сэм остался наедине с не очень хорошим человеком. — Чего ты так зажался, малыш? Сэм вздрогнул. — Я просто знаю всю правду и то, что вы делаете-это ужасно. — Да, алкоголь враг человечества. — Я не такой плохой, каким ты меня представляешь. — Чем докажете? Люцифер наклонился к зеленоглазому и поцеловал того в губы, Винчестер опешил, не так он представлял свой первый поцелуй. Немного погодя, он ответил на поцелуй. Страсть нарастала с каждым мгновением и вот Люцифер уже целует шею Сэма, оставляя собственнический засос, но..в коридоре послышался шум, что означало возвращение старшего брата. Парни отпрянули друг от друга, тяжело дыша — Потом продолжим..я заеду к тебе завтра. — Ответил преподаватель Сэму. На что тот неопределённо кивнул. Конец флэшбека. Младший Винчестер прижал ладонь к шее, вспоминая с ужасом вчерашние событие. — Я обещал, малыш, и я вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.