ID работы: 5630263

Игрушка дьявола

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Игрушка дьявола. Глава 1. Был вечер, солнце опускалось за горизонт, как раскалённый уголёк в мутную воду. Перед входом в один из университетов Лос-Анджелеса была весьма интересная, но печальная картина: девушка 19-ти лет с красивой внешностью, хорошей фигурой, и чёрными волосами в пиджаке военной раскраски, серым топом, который закрывал только грудь, оранжевыми легинсами, кедами под цвет пиджака и очками гневно смотрела на парня, который был в более дешёвой одежде, но с букетом роз и конфет в руках. -Кетрин!-Крикнул парень.-Подожди! Ты мне нравишься! -Я же тебе сказала, я не испытываю к тебе чувств, и третий раз повторяю, ты мне не нравишься.-Сказав это девушка развернулась и пошла. Парень сел на ступеньку, ведущую в университет и печально вздохнул. Девушка через несколько минут пришла домой и переоделась. -Так, есть пара минут на еду.-Сказала она себе и достала стейк из духовки. Она отрезала кусочек и положила на тарелку. -Хм, что же одеть на работу?-Подумала дама.-Ай, кого там удивлять, пойду всё в том же.-Решила уже вслух девушка и поставила пустую тарелку в раковину. Одевшись, она вышла из дома. Через пол часа она дошла до ресторана японской кухни. Девушка зашла в здание, затем она прошла в комнатку для персонала и переоделась в гейшу, нанеся соответственный макияж. Она работала тут официанткой, благодаря подруге, которая устроила её сюда, так как сама работала администратором. Время уже было вечернее, поэтому народу было мало. А из официантов работали только Кетрин и другая девушка. Внезапно в дверь вошла шумная компания из четверых человек, они называли себя воинами клана "Линь Куэй", но их в этом ресторане их боялись официантки, так как по пьяни эти свиньи могли натворить многое, например устроить погром или вообще изнасиловать кого-то. Эти "люди" сели за стол, но среди этой четвёрки был один, он не был похож на троих других, он был в тёмной одежде и с пепельными волосами, он сидел спокойно, без особого энтузиазма, в отличие от других, они давно приглядели официантку, и по их взгляду было понятно, что они хотят. Кетрин решилась подойти и спросить, что они хотят заказать. -Чего желаете, господа.-Натянуто улыбнувшись спросила девушка. -Я хочу 10 роллов Калифорния, 6 роллов Дракон и бутылку водки.-Сказал один из клиентов. Другие двое не очень отличились на его фоне, а вот парень в тёмной одежде заказал только яблочный сок. Девушка пошла отдавать заказ, прийдя на кухню, она дала листик повару и положила перцовый баллончик за пояс, на всякий случай. Через пару минут всё было готова, девушка поочерёдно несла еду для всех и когда всё принесла спросила: -Чего-нибудь ещё? -Только тебя!-сказал один из воинов. -Я официант, а не шлюха.-Возмутилась девушка. -Да? А я не заметил. Но может сделаешь исключение для моего друга, он так устал и ему нужен секс.-Вступил в диалог второй воин Линь Куэй. -Нет. Если он так хочет, пусть снимет кого-то другого или отымеет тебя, раз ты так беспокоишься за его половую жизнь.-Дерзко ответила Кетрин. Послышался смех другого бойца. После этого парень встал, взял девушку за руку и хотел было вести её куда-нибудь в укромное местечко, чтобы наказать эту девку, но получил перцовым баллончиком в лицо, после этого он схватился за лицо. -Ах ты сука!-Крикнул он и получил удар промеж ног и упал. Девушка развернулась спиной и на её шее показалась татуировка с глазом на шее. Увидев это парень в чёрной одежде резко активизировался и пошёл за ней. -Она моя.-Сказал парень. -Ты не учишься на ошибках своих друзей? Тебе член некуда пихать? Засунь его себе рот, а не твоя, вали!-Послышался дерзкий голос девушки. -Мне похер на тебя, ты не в моём в кусе, я хочу избавиться от этих свиней, чтобы спокойно привести тебя к мастеру.-Сказал пепельноволосый парень. -Я не хочу в гарем.-Возмутилась Кетрин. -Если бы он хотел выебать тебя, то ты бы уже валялась на полу в раздетом виде, а теперь пошли!-Сказал парень, и потащил девушку к запасному выходу. Через час пепельноволосый парень и девушка телепортировались прямо перед гранд-мастером Саб-Зиро. -Мастер, я привёл ту, о которой ты меня просил.-Сказал парень. -Хорошо, Смоук. Ты свободен.-Саб-Зиро подошёл к девушке и грубо повернул её голову, рассмотрев татуировку у неё на шее. -Эй, я конечно понимаю, ты отмороженный мужлан в голубом костюмчике, но это не даёт тебе право так грубо обращаться со мной.-Сказала девушка так дерзко, что она сама было удивлена своим словам. -Чего-то подобного я и ожидал, нахалка, что сказать. На одежду ты тоже своим ртом заработала?-Сказал Саб-Зиро никак не отреагировав на её дерзость. -А ты гей-клуб свой долго строил? А то твоих парней уж очень много ходит, думаю ты имеешь самый большой гей-клуб в мире.-Насмешливо сказала Кетрин. -Такой дерзости я не ожидал.-Сказал Саб-Зиро. -Ну если бы твои фрики не выкрали меня, то я может и с уважением с тобой говорила.-Сказала девушка. -Смоук, отведи её в её комнату.-Сказал гранд-мастер. Смоук молча взял девушку за руку, он вышел из зала и повёл её к соседней двери, он открыл её и толкнул туда девушку. -Это твои "царские" хоромы.-Усмехнулся Смоук. -Бомжи и то лучше живут.-Проворчала Кетрин. Смок молча закрыл дверь и ушёл. Девушка легла на кровать и уснула. На следующее утро она проснулась и решила уйти отсюда, но выходя из комнаты врезалась в незнакомую личность, он был одет в бело-синее кимоно и шляпу. -Кетрин, я Рейден.-Сказал мужчина. -Ан и что?-Всё так же дерзко говорила девушка. -Как что? Я буду твоим наставником и ещё я бог грома.-Гордо произнёс Рейден. -Я атеист.-Нагло сказала девушка. -Мне плевать, именно от тебя зависит судьба всего мира, и именно ты защитишь земное царство от внешнемирских захватчиков.-Сказал громовержец. -Ну отказаться, как я понимаю, я не могу?-Спросила Кетрин. -Нет, не можешь.-Сказал Рейден. -Ну тогда, когда начинаем?-Без особого интереса спросила девушка. -Сейчас.-Сказал Рейден.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.