ID работы: 5630263

Игрушка дьявола

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дружба проявляется по-разному.

Настройки текста
Удар ещё удар и в ответ лишь смех, Рейден издевался над Кетрин как мог. От пота её макияж растёкся и выглядела она не очень красиво, волосы прилипали к её лицу от чего она ещё больше бесилась. И внезапно ничего не ожидавший Рейден получает мошный апперкот в челюсть. Громовержец пошатнулся, ещё серия ударов и он пал. -Ой, торшерчик упал!-Издевалась над ним Кетрин.-Я свергла "бога", теперь тебе пора обратно в психушку, а то Иисус тебя потерял.-Ещё более насмешливо сказала девушка. Внезапно Рейден встал и нанёс первый удар за пол часа тренировок, а потом ударил девушку слабым разрядом молнии. -Где тут церковная лавка? Мне срочно крестик нужен!-Крикнула Кетрин. -Это тебе не поможет.-Сказал Саб-Зиро, смотря на Кетрин, как на говно. Хотя в данной ситуации её размазали именно, как эту мерзкую биомассу. -Ты тоже видел эту херь?-Лихорадочно спросила девушка. В ответ гранд-мастер кивнул, а затем заморозил одну её ногу. От такого у девушки глаза на лоб полезли. -Э...Это лечиться?-Заикаясь спросила Кетрин. -Сломай лёд-узнаем.-Сказал Рейден. -Как? Ты своими молниями сломаешь это?!-Крикнула девушка. -Ну могу и так.-После этого громовержец сломал лёд ударом молнии. -Урок номер 1: в этом мире может произойти всё.-Сказал Саб-Зиро. -На турнире могут быть воины и пострашнее.-Добавил Рейден. -Какой к чёрту турнир?!-Ещё больше удивилась Кетрин. -Смертельная битва. Думаю по названию тебе всё понятно.-Сказал гранд-мастер. -Ну приблизительно.-Уже отойдя от увиденного сказала девушка. -Ну, тогда чаю?-Предложил Саб-Зиро. -Надеюсь он не из крови летающих ядовитых свиней, которые стреляют лазером из жопы.-Съязвила Кетрин. -Нет. Обычный чай из воды и заварки. Тут не всё такое странное.-Сказал Рейден. После чего все трое зашли в большой зал, где уже были готовы три чашки чая, приготовлены подушки, чтобы на них сидеть, а слуги уже ушли. Рейден сел напротив Кетрин, а Саб-Зиро справа от девушки. Все пили чай молча, но внезапно трапезу прервал Смоук, который вошёл в зал. -Мастер отряд таркатанцев атакует западную деревню. -Неужели солдаты не могут защитить эту деревню от тупых таркатанцев?!-Возмутился гранд-мастер. -Видимо нет, мастер.-Сказал Смоук. -Тогда у меня есть хорошая идея. Саб-Зиро сначала посмотрел на Рейдена, затем на Кетрин, все находящиеся смекнули на что намекает ледяной мастер. Кетрин поняла, что ей надо идти драться. -Ну у меня макияж размазан и я очень устала.-Пыталась отмазаться Кетрин. -Макияж смоешь, и на всякий случай с тобой пойдёт Смоук.-Сказал Саб-Зиро. -Но...Ладно.-Вздохнув, сказал пепельноволосый. -Ну пошли, кличку я тебе потом придумаю.-Сказала Кетрин и вышла из зала. Затем она смыла макияж и пошла. Смоук плёлся впереди неё, но девушка его быстро догнала. -Что ты такой грустный?-Поинтересовалась Кетрин. -Какая тебе разница?-Пытался уйти от разговора Смоук. -Ну не знаю, надо о чём-то поговорить во время пути.-Сказала девушка. -Может на другую тему поговорим? Ты например, без макияжа не такая уродливая.-На "отвяжись" сказал Смоук. -Даже если меня измазать говном, я буду красивее, чем ты.-Ответила Кетрин. -Неужели тебе на страшно за себя? Ты дерзишь мне, ледяному мастеру, у которого в распоряжении армия воинов, и даже богу грома! Ты безрассудная, глупая девка, и ты почему-то важна для Рейдена! Не понимаю эту жизнь.-Возмущался Смоук. -Пищишь как малолетка!-Обидевшись сказала Кетрин. Молча они шли минут пять, пока не увидели горящую деревню. -Я туда не пойду.-Сказала девушка. -Мне плевать. Надеюсь таркатанцы тебя увидят и сожрут.-Сказал Смоук и пошёл в глубь деревни. Перебив там всех врагов, он увидел, что его слова сбылись. Два таркатанца схватили Кетрин и несли к порталу. Внезапно Смоук появился из дыма прямо перед ними и убил врагов. -Так ты тоже волшебник?-Сказала Кетрин, всё ещё обижаясь на Смоука, который её спас. -Слушай, будешь выпендриваться пойдёшь на корм этим уродам.-Сказал пепельноволосый. -Каким образом, дебил? Ты их убил! Лучше меня они сожрут, чем я буду слушать твои сопли, про то, какая я паскуда.-Дерзко ответила Кетрин, впрочем как всегда. Смоук взял девушку, перекинул её через плечо и понёс в храм. -Заебала.-Пробормотал пепельноволосый. -Ругаться матом-быть приматом, хотя ты и так от омёбы не далеко в эволюции ушёл.-Дерзила Кетрин. Когда Смоук принёс её в храм, то скинул, как мешок картошки. -Забирайте, и я больше её видеть не хочу!-Крикнул Смоук. -Ой, наша принцесса расплакалась, а пять минут назад материлась как сапожник.-Усмехнулась Кетрин. -Сука, я тебя сейчас пришибу.-Не выдержал парень. -Так, успокоились.-Сказал Саб-Зиро. -Вы ведёте себя, как дети.-Добавил Рейден.-Вы отправитесь в военный лагерь в земном царстве.-Сказал Рейден, гневно смотря на обоих, как мать на двух провинившихся детей. -Я за что?! Это она!-Возмущению Смоука не было границ. -Ой-ой-ой нашу красотку обидели, в лагерь отправят.-Ехидничала Кетрин. -Я-то покрасивее тебя буду.-Усмехнулся Смоук. Через несколько минут прилетел военный вертолёт, который забрал пару на военную базу. На этой базе их встретила Соня Блейд и Джонни Кейдж. -Приветствую вас.-Сказала Соня на двух "новобранцев". -И вам того же.-В своей манере ответила Кетрин. -Надеюсь тут из тебя человека сделают.-Покосился на Кетрин Смоук. -Бла бла бла.-Сказал Джонни Кейдж.-Вы сюда не за этим приехали. Вы будете тут тренироваться, а ты, девушка будешь моей ассистенткой, котороя в меня влюбится и у нас будет секс, но я тебя не буду любит.-Показав пальцем на Кетрин, сказал Джонни. И получил пощёчину от Сони и удар коленом по паху от Кетрин. Джонни упал, но Соня недовольно посмотрела на Кетрин. -Самооборона.-Пожала плечами Кетрин. -Ты ему дашь при первой возможности.-Усмехнулся Смоук. -Просто ты мечтаешь, чтобы тебя оттрахал какой-нибудь мужик, вот ты и смеёшься.-Ответила Кетрин. -Всё с вами ясно.-Спокойно сказала Соня.-ПЯТЬДЕСЯТ ОТЖИМАНИЙ!!!-Неожиданно крикнула она. Через 15 минут Смоук выполнил задание и злорадствовал над своей "подругой": -Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. -Вот именно. Я ещё поржу над тобой.-Отжимаясь пробормотала девушка. Через ещё пять минут Кетрин тоже закончила отжиматься и упала. -Что мы прохлаждаемся?-Спросила только подошедшая Соня.-Бегите кросс, 5 километров. Через пол часа прибежал Смоук и стоял тяжело дыша. Сразу за ним прибежала и Кетрин, но она упала от бессилия. У Смоука сразу усталость, как рукой сняло, ведь появился повод для новых насмешек. Не успев вдоволь насмеяться, Смоука заставили подтягиваться 50 раз и тут Кетрин начала смеяться над ним. Когда парень всё сделал их отправили в казармы. На следующее утро Кетрин мирно спала, как вдруг...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.